29.05.2018
Guerro führt Peru zum Auftaktsieg über Haiti

04.06.2016
Riesige Erleichterung

Nach dem Schlusspfiff des Viertelfinals des Gold Cups zwischen Haiti und Jamaika lagen sich die Schwarz-Gelben in den Armen. Haiti konnte nach der 0:1-Niederlage nur den jamaikanischen Spielern zum Einzug ins Halbfinale gratulieren. (21.07.2015)
18.07.2015
Rechtzeitig zur Stelle

Haitis Torhüter Johny Placide (r.) musste im letzten Gruppenspiel der Gruppe A des Gold Cups gegen Honduras kein einziges Mal hinter sich greifen. (14.07.2015)
13.07.2015
Duckens Nazon bejubelt seinen Siegtreffer gegen Honduras

Die Inselkicker setzten sich in einer intensiven Partie knapp mit 1:0 gegen WM-Teilnehmer Honduras durch und zogen so als Gruppenzweiter ins Viertelfinale ein. Nazon, der bei Stade Laval in Frankreich spielt, erzielte bereits in der 14. Spielminute das entscheidende Tor. (13.07.2015)
13.07.2015
Es ging zur Sache

Haitis Pascal Millien (l.) ist hier im Zweikampf mit Honduras' Johnny Palacios (r.). Am Ende hatten die Haitis im letzten Gruppenspiel der Gruppe A des Gold Cups die Oberhand und zogen als Gruppenzweiter ins Viertelfinale ein. (14.07.2015)
13.07.2015
Schieflage

Schieflage

Im Gold-Cup-Spiel zwischen den Vereinigten Staaten und Haiti präsentiert Wilde Donald Guerrier eine nicht ganz alltägliche Körperhaltung beim Schuss. (10.07.2015)
10.07.2015

07.07.2015
Haitianischer Zusammenhalt

Die haitianische Nationalelf posierte vor dem Vorrundenspiel gegen Honduras beim Gold Cup 2013 noch einmal für ein Gruppenfoto. Immerhin drei der Spieler verdienen ihr Geld in Europa.
08.07.2013
Voller Einsatz beim Auftaktspiel

Schon vor dem Anpfiff waren die Rollen klar verteilt: Die Haitianer galten als Underdogs gegen die kampfstarken Spieler aus Honduras. Hier sieht man, wie Verteidiger Juan Carlos Garcia seinem haitianischen Gegenspieler Leonel Saint Preux den Ball abgrätscht.
08.07.2013
Hart an der Grenze

Heiß her ging es im Vorrundenspiel zwischen Haiti und Honduras beim Gold Cup 2013. Hier wussten sich die haitianischen Spieler Aveska (m.) und Alexandre (r.) nur noch mit einem Foul gegen den agilen Chavez (l.) zu helfen.
08.07.2013
Immer einen Schritt zu spät

Haiti schlug sich im Viertelfinale des Gold Cups gegen Jamaika gut, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen. Jamaika gewann das Spiel mit 1:0 und steht im Halbfinale. (21.07.2015)
00.00.0000
Jamaika eine Nummer zu groß für Haiti

Torschütze Giles Barnes war im Viertelfinale des Gold Cups zwischen Jamaika und Haiti der umjubelte Mann. Der 27-Jährige erzielte das einzige Tor des Spiels.