Max Meyer trifft

Im FA-Cup-Achtelfinale sorgt Max Meyer (2.v.r.) für Crystal Palaces 2:0 gegen die Doncaster Rovers. Team-Kollege Michy Batshuayi und die Rovers-Akteure Tom Anderson sowie Paul Downing (v.l.n.r.) sind nur Zuschauer. (17.02.2019)
17.02.2019
Ein verhängnisvoller Fehlschuss

Am letzten Spieltag der englischen Drittligasaison kommt es im Griffin Park zum Duell zwischen Doncaster und Brentford. Brentfords Marcello Trotta tritt in der Nachspielzeit zum Elfmeter an und ballert das Leder an die Latte. Im Gegenzug sichern sich die Gäste mit einem Treffer in der 97. Minute den 1:0-Sieg und Aufstieg in die zweite Liga.
27.04.2013
Schwerer Gang für Arsenal

Im Viertelfinale des League Cups im Dezember 2005 zitterte sich der FC Arsenal (hier: Alexandre Song (l.) gegen Ricky Ravenhill) erst im Elfmeterschießen ins Halbfinale. Gastgeber Doncaster machte es den 'Gunners' schwer.