03.02.2019

04.08.2017

03.07.2016
Dorlan Pabón behauptet den Ball gegen Alberto Moreno

Der FC Sevilla um Linksverteidiger Alberto Moreno (h.) hatte am 22.09.2013 gegen Dorlan Pabón (v.) und den FC Valencia keine Chance. Die Hausherren behielten beim 3:1 die drei Punkte im Mestalla.
22.09.2013
Mesut Özil (m.) auf dem Weg zum 1:0

Der deutsche Nationalspieler war am 32. Spieltag gegen Betis Sevilla der überragende Mann. In dieser Szene spielt der umringt von Álex Martínez (r.), Rubén Castro (2.v.r.) und Dorlan Pabón (l.) den Doppelpass mit Karim Benzema und netzt in der 45.Minute zur Führung für die Madrilenen ein. (20.04.2013)
20.04.2013
Dorlán Pabón trifft sehenswert zum 3:0-Endstand

Die kolumbianische Leihgabe des FC Parma, Dorlan Pabón (l.), markierte aus äußerst spitzem Winkel noch vor der Halbzeit das 3:0 gegen Willy Caballero und den FC Málaga. Eine deutliche Angelegenheit im andalusischen Duell. (24.02.2013)
25.02.2013
Gute Laune bei Dorlan Pabón vor dem Spiel

Der Kolumbianer stand vor dem Spiel gegen Napoli zwar noch im Kader von Parma, kam jedoch nicht mehr zum Einsatz. Keine Woche später sollte sein Transfer zu Betis Sevilla unter Dach und Fach sein. (27.01.2013)
27.01.2013
Mit Übersicht ins lange Eck

Mit Übersicht ins lange Eck

Im Achtelfinale der Coppa Italia 2012/2013 konnten sich die Gäste aus Catania um Ciro Capuano (l.) am Ende mit 3:4 i.E. gegen Parma durchsetzen. In dieser Szene brachte Dorlan Pabón (r.) die Hausherren in Führung, Francesco Lodi konnte jedoch schnell ausgleichen. (12.12.2012)
12.12.2012
Parmas kolumbianischer Neuzugang: Dorlan Pabón (r.)

Der kolumbianische Nationalspieler sollte den FC Parma zur Saison 2012 verstärken. (15.07.2012)
15.07.2012
Glanzparade im Südamerika-Duell

Beim 0:2-Sieg der Kolumbianer in einem Freundschaftsspiel gegen Mexiko blieb Dorlan Pabón (r.) ein Tor versagt, da Guillermo Ochoa (l.) dieser Szene hervorragend gegen den Flügelflitzer parierte. (01.03.2013)