Der AC Mailand und Lazio Rom lieferten sich am 20.03.2016 einen spannenden Fight in der Serie A.

Viertes Spiel, zweites Tor

Ordentlicher Start für Milans neuen Stürmer Carlos Bacca: Im vierten Starelf-Einsatz in der Serie A erzielt der Kolumbianer gegen Palermo seinen zweiten Pflichtspieltreffer für die Norditaliener. (19.09.2015)
19.09.2015
Bonaventura hebt ab

Giacomo Bonaventura feiert seinen Treffer zum 2:1 für den AC Milan in der Serie-A-Partie am 4. Spieltag der Saison 2015/2016 gegen US Palermo. (19.9.2015)
19.09.2015

19.07.2015
Ausgetanzt

Ausgetanzt

Sevillas Angreifer Carlos Bacca (M.) tanzt Dnipros Keeper Denis Boyko aus und bringt sein Team während des Europa-League-Finals 2014/2015 mit 2:1 in Führung. (27.5.2015)
27.05.2015
Spiel gedreht!

Carlos Bacca trifft im Europa-League-Finale 2015 zum 2:1 für Sevilla gegen Dnipro Dnipropetrovsk. (27.5.2015)
27.05.2015
Bacca jubelt

Sevillas Carlos Bacca bedankt sich an höchster Stelle: Soeben hat er das 2:1 gegen Dnipro Dnipropetrovsk im Europa-League-Finale 2015 erzielt. (27.5.2015)
27.05.2015
Bacca zum Zweiten

Und wieder geht Sevilla im Europa-League-Finale 2015 gegen Dnipro Dnipropetrovsk in Führung: Mit seinem zweiten Treffer stellt Carlos Bacca den Zwischenstand auf 3:2. (27.5.2015)
27.05.2015
Der doppelte Torschütze

Sevillas Carlos Bacca bejubelt seinen zweiten Treffer während des Europa-League-Finals 2014/2015 gegen Dnipro Dnipropetrovsk. Dadurch hat er sein Team mit 3:2 in Führung gebracht. (27.5.2015)
27.05.2015
Bacca zimmert das Leder vom Punkt in den linken Winkel

Nach einem zweifelhaften Foul an Vitolo, bekam Sevilla bereits in der sechsten Spielminute die Möglichkeit in St. Petersburg in Führung zu gehen. Carlos Bacca ließ sich diese Chance nicht nehmen und verwandelte den Elfer kompromisslos. (23.04.2015)
23.04.2015
Wieder einmal steuert Bacca einen extrem wichtigen Treffer bei

Der Kolumbianer Carlos Bacca (l.) erzielte im Hinspiel des Europa-League-Viertelfinales den wichtigen 1:1-Ausgleich. Das gab den Andalusiern noch einmal zusätzlich Schub und der Titelverteidiger drehte in Halbzeit zwei richtig auf. (16.04.2015)
16.04.2015
Bacca bringt Sevilla in Front

Im Europa-League-Rückspiel gelingt dem FC Sevilla durch Carlos Bacca (M.) die 1:0-Führung bei Borussia Mönchengladbach.
26.02.2015
Iago Aspas feiert seinen Siegtreffer mit Vorlagengeber Carlos Bacca

Sevilla kassierte gegen Espanyol in der 77. Spielminute in Überzahl den 2:2- Ausgleichtreffer und schätzte zwei wichtige Punkte um die Champions-League-Plätze bereits verloren. Dann wechselte Emery noch seinen Toptorjäger Bacca (l.) ein, der noch einmal für neuen Schwung sorgte und kurz vor Schluss Aspas (r.) links im Strafraum schön freispielte. (01.02.2015)
01.02.2015
Bacca lässt sich feiern

Sevillas Carlos Bacca feiert am 13. Primera-División-Spieltag der Saison 2014/2015 gegen Granada einen Treffer. (30.11.2014)
30.11.2014
Bacca im Zweikampf mit van Beek

18.09.2014
Mit Haken und Ösen

Real Madrids Pepe (l.) und Sevillas Carlos Bacca behaken sich während des UEFA-Supercups 2014 mit allen Mitteln. (12.8.2014)
12.08.2014
Elfer!

Elfer!

Brasiliens Keeper Julio Cesar hackt Kolumbiens Carlos Bacca im Strafraum um. Klare Sache: Elfmeter für den Außenseiter im WM-Achtelfinale. (4.7.2014)
04.07.2014

14.05.2014
Carlos Bacca erhöht im EL-Halbfinale auf 2:0

Der Sevilla Fútbol Club durfte gegen Valencia im Hinspiel des Halbfinales in der Europa League jubeln. Die Andalusier bezwangen Valencia im Ramón Sánchez Pizjuán mit 2:0 und haben vor dem Rückspiel eine Gute Ausgangsposition für den Einzug ins Finale.(24.04.2014)
24.04.2014
Auf Biegen und Brechen

Nach der 0:2-Niederlage im Hinspiel des Europa-League-Achtelfinales musste der FC Sevilla im "Derbi sevillano" bei Betis alles geben. Hier kommt Carlos Bacca (l.) an Damien Perquis vorbei. Am Ende drehte der FC das Spiel im Elfmeterschießen. (20.03.2014)
20.03.2014
In der Nationalelf meist nur von der Bank: Carlos Bacca

Carlos Bacca (r.) vom FC Sevilla muss sich in der kolumbianischen Nationalmannschaft meist hinter Falcao und Jackson Martínez anstellen. Gegen die Niederlande und Kevin Strootman (l.) durfte er zum Schluss noch für drei Minuten ran. (19.11.2013)
19.11.2013
Carlos Bacca tritt zum Sprint an

Der Stürmer des FC Sevilla durfte für sein Heimatland Kolumbien im November beim Freundschaftsspiel gegen die Niederlande sein Können unter Beweis stellen. (19.01.2013)
19.11.2013
Sidnei kann Bacca nur per Foul stoppen

Der bullige Brasilianer Sidnei (r.) kann Sevillas schnellen Kolumbianer Carlos Bacca (r.) in dieses Szene nur unfair am Torabschluss hindern. Der Kolumbianer spielt in seiner ersten Saison in Spanien groß auf und traf auch gegen RCD Espanyol zum 3:1-Endstand. (10.11.2013)
10.11.2013
Carlos Bacca trifft auch gegen Freiburg

In der 90. Minute machte der Kolumbianer Carlos Bacca gegen den SC Freiburg mit dem 2:0 endgültig den Sack zu. Der Bundesligist zeigte sich über 90 Minuten bemüht, fuhr jedoch am Ende ohne Punkte aus Andalusien nach Hause. (03.10.2014)
06.10.2013
Sevilla sorgt in Old Trafford für eine echte Überraschung

Manchester United organisierte für Rio Ferdinand am 9. August 2013 ein Testimonial Match gegen den FC Sevilla. Die Spanier namen das Match jedoch in der Saisonvorbereitung äußerst ernst und gewannen mit 3:1 in Manchester. Auch Carlos Bacca (l.) deutete in diesem Spiel bereits seine Torgefahr an.
09.08.2013
2012/2013 wurde Bacca Torschützenkönig in Belgien

Mit 22 Toren in 23 Ligaeinsätzen wurde der Kolumbianer Carlos Bacca in Belgiens höchster Spielklasse Torschützenkönig und machte somit auch Vereine aus Europas Topligen auf sich aufmerksam. Hier bejubelt er seinen Treffer in der Europa League gegen CS Marítimo. (04.10.2012)