14.07.2021

14.07.2021

01.06.2016
Maykel Reyes war der gefeierte Held der Kubaner gegen Guatemala

Der Stürmer mit der Nummer 9 erzielte per Kopf das einzige Tor des Spiels und sorgte damit für eine faustdicke Überraschung. Die Inselkicker aus Kuba zogen nämlich so als einer der besten Gruppendritten ins Viertelfinale ein. (15.07.2015)
15.07.2015
Ochoa verhindert Schlimmeres

In der achten Spielminute hatte Minor López (m.) die beste Chance für Guatemala. Doch Guillermo Ochoa (r.) stürmte aus seinem Kasten, um die Situation zu bereinigen. Im weiteren Spielverlauf sollte der Keeper des FC Málaga wenig zu tun bekommen. (13.07.2015)
13.07.2015
Eng attackiert

Mexikos Oribe Peralta (l.) wird während der Gold-Cup-Gruppenpartie gegen Guatemala von Elias Vásquez attackiert. (13.7.2015)
13.07.2015
Nationalspieler Makino

Nationalspieler Makino

2010 gab Tomoako Makino sein A-Länderspiel-Debüt für Japan. Die Partie gegen Guatemala endete 2:1 für Nippon.