09.06.2021

08.06.2021

08.06.2021
Copa America: Peru schlägt Bolivien mit 3:1

Die bolivianische Abwehr mit Marvin Bejarano, Adrian Jusino und Luis Haquin (v.l.n.r.) ist gegen den wuchtigen Kopfball von Jefferson Farfan (l.) machtlos. (18.06.2019)

28.05.2016
Ecuador gewinnt Wasserschlacht von Quito!

Ecuador gewinnt auch sein zweites WM-Qualifikationsspiel gegen den vielleicht schwächsten Gegner, Bolivien, erwartungsgemäß mit 2:0. Dennoch taten sich die Gastgeber um Antonio Valencia (l.) im Dauerregen von Quito bis zur 90. Minute schwer, als schließlich Caicedo einen Elfmeter zum Endstand verwandelte. (13.10.2015)
13.10.2015
Godín führt Uruguay in La Paz zum Sieg

Uruguays Kapitän Diego Godín (r.) erzielte in der luftigen höhe der bolivianischen Hauptstadt La Paz per Kopf das 0:2 für die 'Celeste' und machte auf einen historischen Sieg den Deckel drauf. Zuvor hatte Uruguay noch in 3.600 Metern über dem Meeresspiegel gegen die Gastgeber gewinnen können. (09.10.2015)
09.10.2015
Messi trifft

Während des Freundschaftsspiels gegen Bolivien am 4. September 2015 trifft Lionel Messi mit dem linken Fuß für die argentinische Albiceleste.
04.09.2015
Ball im Aus?

Marcelo Moreno aus Bolivien versucht den Ball im Spiel gegen Peru zu erwischen (25.06.15).
25.06.2015
Historischer Triumph nach 18 Jahren

Ihren ersten Sieg bei der Copa America seit 1997 feiern die Bolivianer um Miguel Hurtado, Ronald Raldes und Damir Mirandes (v.l.n.r.) beim 3:2-Erfolg über Ecuador am 15. Juni 2015.
16.06.2015
Abgeklatscht

Im Freundschaftskick zwischen Griechenland und Bolivien gratuliert Boliviens Rudy Cardozo (l.) seinem Mitspieler Danny Bejarano (07.06.2014).
06.06.2014
Das bolivianische Tor stand unter Dauerbeschuss

'La Furia Roja' ließ es gegen Bolivien zunächst langsam angehen, doch mit der Zeit kamen Pedro (l.) & Co. gut in Schwung, man merkte, dass sie Lust am Offensivspiel hatten. Romel Quiñónes (r.) war bei den Gegentoren chancenlos und konnte in dieser Szene den Führungstreffer in Halbzeit eins verhindern. (30.05.2014)
30.05.2014
Fernando Torres erzielt vom Punkt das 1:0

Nach einem Foul an Bayern Javi Martínez bekam Spanien gegen Bolivien zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Elfmeter zugesprochen. Stürmer Fernando Torres vom Chelsea FC ließ sich diese Chance nicht nehmen und schob halbhoch in die Tormitte ein. (30.05.2014)
30.05.2014
Alberto Moreno machte als Linksverteidiger ein gutes Spiel

Doch trotz solider Leistung war für den Youngster Alberto Moreno (r.) kein Platz im WM-Kader der Iberer. Gegen Boliviens Juan Arce (l.) zeigte er jedoch, dass in der Zukunft mit ihm zu rechnen sein ist. (30.05.2014)
30.05.2014
Kunstschuss zum 2:0-Endstand

Nach einem Sololauf durch das halbe Mittelfeld wurde Andrés Iniesta an der Sechzehnergrenze von den Bolivianern nicht richtig attackiert und so hatte der feine Techniker genügend Zeit das lange Eck anzuvisieren und per sehenswertem Schlenzer dort zu versenken. (30.05.2014)
30.05.2014
Matchwinner

Matchwinner

Jürgen Klinsmann erzielt im WM-Eröffnungsspiel 1994 gegen Miguel Rimba und die bolivianische Nationalmannschaft des goldene Tor und schießt die DFB-Elf in Chicago zum 1:0-Sieg.