Eigentlich war Lionel Messi nach der Copa zurückgetreten. Doch dann folgte der Rücktritt vom Rücktritt aus der Nationalmannschaft. In seinem ersten Spiel danach traf er gegen Uruguay in der WM-Quali. (01.09.2016)

01.09.2016
Bolivien gelingt die Überraschung gegen Peru

01.09.2016
James findet gegen Venezuela zu alter Stärke

Während James Rodríguez bei Real Madrid unter Zidane kaum zum Zuge kommt, glänzt der kolumbianische Kapitän in der Nationalmannschaft umso brillianter. Ein Tor und eine Vorlage sprangen gegen Venezuela für ihn heraus. (01.09.2016)
01.09.2016

29.06.2016

25.03.2016
Im Dribbling

Kampf um den Ball: Perus Paolo Hurtado ist während der WM-Qualifikationspartie gegen Brasilien im Dribbling, Douglas Costa versucht, ihn vom Ball zu trennen. (17.11.2015)
17.11.2015
Biglia feiert

Argentiniens Lucas Biglia bejubelt seinen Treffer zum 1:0 für die Albiceleste im WM-Qualifikationsspiel gegen Kolumbien. (17.11.2015)
17.11.2015
Martín Cáceres traf gegen Chile zum 3:0-Endstand

Uruguay gelang in der WM-Quali die Revanche für die 1:0-Viertelfinalniederlage gegen Chile bei der Copa América. Martín Cáceres versetzte 'La Roja' in der 65. Spielminute mit einem Kopfballtreffer den Todesstoß. Drei wichtige Punkte für die 'Celeste' auf dem Weg zum WM nach Russland. (17.11.2015)
17.11.2015

13.11.2015

12.11.2015

12.11.2015
Alexis Sánchez läuft gegen Peru heiß!

Der Stürmer von Arsenal zeigte ebenso wie sein Nebenmann Eduardo Vargas, seit Sommer 2015 in Diensten von Hoffenheim, eine Galavorstellung und steuerte beim 3:4-Auswärtserfolg der Chilenen einen Doppelpack bei. (13.10.2015)
13.10.2015
Die uruguayische Dampfwalze überrollt Kolumbien!

Angeführt von Abwehrchef Diego Godín, der in der 35. Spielminute -natürlich per Kopf- das 1:0 erzielte, fuhr Uruguay gegen körperlich unterlegene Kolumbianer am zweiten Spieltag der WM-Quali einen nie gefährdeten 3:0-Heimsieg ein. (13.10.2015)
13.10.2015
Argentinien stolpert auch über Paraguay

So richtig will den 'Gauchos' der Start in die WM-Quali ohne Messi nicht gelingen. Nach der Auftakt-Niederlage gegen Ecuador, kamen Nicolás Otamendi (l.) und die seinen auch gegen Darío Lezcano (dcha.) und Paraguay nicht über eine müdes 0:0. Immerhin der erste Punkt für die 'Albiceleste'. (13.10.2015)
13.10.2015
Ecuador gewinnt Wasserschlacht von Quito!

Ecuador gewinnt auch sein zweites WM-Qualifikationsspiel gegen den vielleicht schwächsten Gegner, Bolivien, erwartungsgemäß mit 2:0. Dennoch taten sich die Gastgeber um Antonio Valencia (l.) im Dauerregen von Quito bis zur 90. Minute schwer, als schließlich Caicedo einen Elfmeter zum Endstand verwandelte. (13.10.2015)
13.10.2015
Vargas feiert

Chiles Eduardo Vargas feiert seinen Treffer im WM-Qualifikationsspiel gegen Brasilien. Der Hoffenheimer erzielte nach einer Freistoßflanke von der rechten Seite per Direktabnahme den Führungstreffer gegen schlecht organisierte Brasilianer. (9.10.2015)
09.10.2015
Teo Gutiérrez schießt Kolimbien auf die Siegerstraße

Die favorisierten Kolumbianer gingen in einer engen Partie gegen starke Peruaner durch Gutiérrez in Führung und sollten später durch Cardona noch nachlegen. (09.10.2015)
09.10.2015
Caicedo macht Ecuadors historischen Sieg perfekt!

In der 82 Minute erzielte der Stürmer von Espanyol den 0:2-Endstand und schrieb somit Geschichte. Ecuador konnte noch nie in Argentinien gewinnen! Zudem verlor die 'Albiceleste' seit 22 Jahren erstmals wieder ein Spiel im legendären 'Monumental', der Heimstätte von River Plate. Messis Ausfall machte sich bemerkbar! (09.10.2015)
09.10.2015
Agüero muss gegen Ecuador verletzt ausgewechselt werden

Es zwickt im linken Oberschenkel! Agüero war bereits angeschlagen zur argentinischen Nationalmannschaft angereist und musste im ersten WM-Quali-Spiel gegen Ecuador bereits nach nur 24 Minuten vom Platz. (09.10.2015)
09.10.2015
Godín führt Uruguay in La Paz zum Sieg

Uruguays Kapitän Diego Godín (r.) erzielte in der luftigen höhe der bolivianischen Hauptstadt La Paz per Kopf das 0:2 für die 'Celeste' und machte auf einen historischen Sieg den Deckel drauf. Zuvor hatte Uruguay noch in 3.600 Metern über dem Meeresspiegel gegen die Gastgeber gewinnen können. (09.10.2015)
09.10.2015
Venezuela scheitert gegen Paraguay auch an Keeper Antony Silva

Die Gastgeber, die die Partie gegen Paraguay dominierten, scheiterten an der eigenen Abschlussschwäche und an Schlussmann Antony Silva (r.). Paraguay selbst schoss kaum aufs gegnerische Tor und kam äußerst glücklich durch einen Abwehrfehler der 'Vinotinto' zum Siegtreffer durch Derlis González. (08.10.2015)
08.10.2015
Die Argentinier schleichen enttäuscht vom Platz

Nach dem 0:2-Überraschungssieg Ecuadors am ersten Spieltag der WM-Quali in Argentinien, verlassen die 'Gauchos' mit hängenden Köpfen das Stadion. Auch ohne Messi hatte man sich gegen Ecuador deutlich mehr ausgerechnet. (08.10.2015)
08.10.2015
Valdivia schirmt den Ball ab

Chiles Jorge Valdivia versucht während der WM-Qualifikationspartie gegen Brasilien, Dani Alves durch geschickte Positionierung zu blocken. (8.10.2015)
08.10.2015
Der (Noch-)Präsident spricht

Der scheidende FIFA-Chef Joseph Blatter bei seiner Rede anlässlich der Qualifikations-Auslosung für die WM 2018 in Russland. (25.07.2015)