08.09.2016

06.02.2016

10.10.2015
Schwer verletzt

Der niederländische Nationaltorhüter Tim Krul muss während der EM-Qualifikations-Partie gegen Kasachstan verletzt ausgewechselt werden. (10.10.2015)
10.10.2015

26.09.2015
Tim Krul könnte bald bei Ajax Amsterdam zwischen den Pfosten stehen

26.09.2015

05.04.2015
Des einen Freud...

...ist des anderen Leid. Während sich Ashley Young im Hintergrund über seinen späten Treffer zum 1:0-Sieg für Manchester United freut, zeigt Newcastles Schlussmann Krul, wie sehr er sich über den Gegentreffer ärgert. (04.03.2015)
04.03.2015
Fataler Fehlpass

Was für ein Fehler! In letzter Minute spielt Newcastle Uniteds Keeper Tim Krul am 28. Premier-League-Spieltag der Saison 2014/2015 gegen Manchester United einen fatalen Fehlpass - mitten im eigenen Strafraum! Daraus resultiert der 1:0-Siegtreffer für die Red Devils. (4.3.2015)

Jubeltraube

Nach dem 2:1-Erfolg über die Tottenham Hotspur feiern die Newcastle-Kicker Tim Krul, Fabricio Coloccini, Steven Taylor und Daryl Janmaat (v.l.n.r.) ausgelassen (26.10.2014).
26.10.2014
Krul fliegt

Krul fliegt

Newcastle Uniteds Keeper Tim Krul fliegt während der Partie am 7. Spieltag gegen Swansea City für eine Parade in die Ecke. (4.10.2014)
04.10.2014

05.07.2014

05.07.2014
Neuer Keeper zum Elferschießen

Matchwinner: Wenige Sekunden vor dem Ende der Verlängerung wechselt Louis van Gaal im WM-Viertelfinale zwischen Holland und Costa Rica Tim Krul ein, der dann im Shootout zwei Elfmeter hält. (05.07.2014)
05.07.2014
Krul für Cillissen

Torwartwechsel zum Elfmeterschießen: Im Spiel der Niederlande gegen Costa Rica kommt zum Elfmeterschießen Tim Krul (r.) für Jasper Cillissen. Der Neue hält dann zwei Elfmeter. (05.07.2014)
05.07.2014
Die entscheidende Parade

Tim Krul, erst zum Elfmeterschießen eingewechselt, hält im WM-Viertelfinale den entscheidenden Elfmeter des Costa Ricaners Michael Umana. (05.07.2014)
05.07.2014

15.03.2014

12.01.2014
Krul verhindert den Einschlag

Newcastles Torhüter Tim Krul verhindert mit einer spektakulären Parade ein Gegentor gegen Manchester Citys Alvaro Negredo während der Zweitrundenpartie im League Cup 2013/2014 (30.10.2013).
30.10.2013
100. Premier-League-Tor

Jubiläum für Steven Gerrard: Der Kapitän des FC Liverpool verwandelt am 8. Spieltag der Saison 2013/2014 gegen Newcastle United einen Elfmeter. Es ist sein 100. Premier-League-Tor (19.10.2013).
19.10.2013
Viertelfinal-Vorentscheidung?

Nach dem Elfmetertor von Óscar Cardozo (3.v.l.) versammelt sich die halbe Mannschaft Benficas, um das 3:1 gegen Newcastle im Viertelfinal-Hinspiel der Europa League zu feiern. Nicolás Gaitán, Lorenzo Melgarejo, Lima und Ola John (v.l.) haben damit eine komfortable Ausgangsposition für das Rückspiel, in dem die "Megpies" Tim Krul, Vurnon Anita und Yohan Cabaye (4-2 v.l.) ein kleines Wunder schaffen müssen, um ins Halbfinale einzuziehen. (4.4.2013)
04.04.2013
Nach ihm die Sintflut

Benficas Angreifer Rodrigo Moreno hinterlässt in Newcastles Strafraum mittelschweres Chaos, nachdem er einen Apraller zum 1:1 im Viertelfinal-Hinspiel der Europa League versenkt hat. Verteidiger Mapou Yanga-Mbiwa rutscht beim Abwehrversuch in Torwart Tim Krul hinein, die Verteidiger Davide Santon (o.l.) und Danny Simpson (o.r.) konnten den ersten Schuss von Oscar Cardozo nicht verhindern.Newcastle kassiert zwei weitere Tore und steht vor dem Aus. (4.4.2013)
04.04.2013
Den Keeper im Stich gelassen

Victor Anichebe (2.v.l.) gelingt im Fallen der goldene Treffer zum 2:1-Sieg Evertons über Newcastle. Während die "Magpies"-Verteidiger um James Perch (l.) zu spät kommen, um den Angreifer am erfolgreichen Torabschluss zu hindern, ist Tim Krul (m.) im Kasten der Nordengländer auf sich alleine gestellt. (02.01.2013)
02.01.2013
Diskussionen nach dem 2:1

Am 12.3.2012 beim Treffer zum 2:1-Sieg von Arsenal London gegen Newcastle United in der Nachspielzeit gerieten Robin van Persie (l.) und Keeper Tim Krul (r.) aneinander. Schiedsrichter Webb (Mitte) schlichtete und zeigte beiden anschließend die Gelbe.
12.03.2012
Liverpool gewinnt nach Eigentor noch mit 3:1

Auch wenn Andy Carroll (Mitte links) hier Keeper Tim Krul (Mitte rechts) nicht überwinden konnte und man durch ein Eigentor von Dani Agger in Rückstand geriet, konnte der FC Liverpool am 30.12.2011 noch das Spiel gegen Newcastle drehen.
30.12.2011
Chelsea nur 2:2 im letzten Heimspiel der Saison 2011/2012

Chelsea nur 2:2 im letzten Heimspiel der Saison 2011/2012

Auch wenn hier noch Verteidiger Alex (2.v.l.) nach einem Fehler von Newcastles Schlussman Krul (2.v.r.) zum 2:1 für Chelsea einköpft, kassieren die Londoner in der 90. Spielminute noch den Ausgleich und spielten nur 2:2.
15.05.2011
Stoke City gewinnt bei Newcastle

Am 6. Spieltag der Premier League Ende September 2010 kam Stoke City zu einem 2:1 bei Newcastle. James Perch (ganz links) köpfte dabei den Ball unhaltbar für Keeper Krul (Mitte) zum 1:2 ins eingene Tor ein.
26.09.2010
Trainer zufrieden mit Krul

Im Europa League-Spiel zwischen Palermo und Newcastle United am 2.11.2006 stand der erst 18-jährige Tim Krul (r.) im Tor der Gäste und konnte das 1:0 für Newcastle festhalten. Trainer Roeder (l.) war darüber hochzufrieden.
02.11.2006
Ausgleichstreffer

Im U17-EM-Qualifikationsspiel zwischen Deutschland und den Niederlanden konnte Sergej Evljuskin (l.) den niederländischen Torhüter Tim Krul (r.) überwinden und zum 1:1 einnetzen.