06.12.2016

21.06.2016

28.03.2016
Der Ticketlöser

In der siebten Minute der Nachspielzeit schließt Andriy Yarmolenko (r) einen Konter gegen Samir Handanovič (l) ab und löst mit dem Treffer endgültig das EM-Ticket für die Ukraine. (17.11.2015)
17.11.2015
Die pure Freude

Weil ihnen auch noch in der Nachspielzeit das entscheidende Tor zum 1:1 in Slowenien und damit auch endgültig die Qualifikation für die EM in Frankreich gelingt, gibt es für die Ukrainer kein Halten mehr. (17.11.2015)
17.11.2015
Mal wieder Robben!

14.11.2015
Yarmolenko

Yarmolenko

Im EM-Quali-Playoff zwischen der Ukraine und Slowenien erzielt Andriy Yarmolenko bereits nach 20 Minuten die Führung für die Gastgeber. (14.11.2015)
14.11.2015
Ein großer Schritt richtung EM

Mit seinem Treffer zum 1:0 für die Ukraine hat Andriy Yarmolenko großen Anteil an dem verdieten 2:0 Erfolg über Slowenien im Playoff-Hinspiel. Die Ukraine ist auf dem besten Weg zu einer Teilnahme an der EM 2016. (14.11.2015)
14.11.2015
Vorbeigespitzelt

Dinamos Mittelfeldstar Andriy Yarmolenko spitzelt hier die Kugel an Oscar vom FC Chelsea vorbei. (4.11.2015)
04.11.2015
Yarmolenko

Yarmolenko

12.10.2015

16.04.2015
Koscielny sieht Rot nach einer Tätlichkeit

Ein Schwarzer Tag für die Franzosen. Nicht nur, dass sie mit 0:2 im Hinspiel der WM-Playoffs gegen die Ukraine verloren. Innenverteidiger Laurent Koscielny (l.) verlor in der Schlussphase die Nerven und streckte Kucher nieder. Khacheridi, Pogba, Yarmolenko und Debuchy (v.l.n.r.) beobachten die Szene. (15.11.2013)
15.11.2013
Jubel in Gelb und Blau

Andriy Yarmolenko trifft zum späten Ausgleich - Ukraine ist bei der EM 2016 dabei. (17.11.2015)