Martin Harnik (l.) bringt Österreich mit 0:1 in Führung

Nach einem Ballverlust der Iren in der eigenen Hälfte schaltete Zlatko Junuzović blitzschnell um und setzte Harnik im Sturmzentrum in Szene. Der VfB-Stürmer ließ David Forde (2.v.l.) im Tor der Hausherren keine Chance und auch die Verteidiger James McCarthy (2.v.r.) und Ciaran Clark (r.) kamen zu spät. (26.03.2013)
26.03.2013
Gebrochene Herzen: Irland wird der Sieg entrissen

So titelte am Tag nach dem Spiel die irische Zeitung Independent. Und tatsächlich scheinen Keeper David Forde, Marc Wilson und Sean St Ledger (v.r.n.l.) an der Last-Minute-Niederlage extrem niedergeschlagen. (26.03.2013)
26.03.2013
Starker Auftritt im FA Cup 2011/2012

In der vierten Runde des FA Cups bekommt es Millwall mit Southampton zu tun. Nach einem 1:1 im Hinspiel setzt man sich letztendlich in Southampton mit 3:2 durch. Keeper David Forde hat dabei mit seinen Paraden nicht unerheblichen Anteil am Erfolg.
07.02.2012
Abschlag

Abschlag

Im Ligaspiel zwischen Swansea und Millwall hämmert Lions-Keeper David Forde das Leder mit voller Wucht aus seinem Hoheitsgebiet (Dezember 2010).
10.12.2010
David Forde

David Forde

Torwart David Forde von Millwall zählt zum Kader Irlands für die EM-Endrunde 2012 in Polen und der Ukraine. Hier ist er beim 1:6 im Championship-Spiel gegen Watford am 18. September 2010 in London im Einsatz.
18.09.2010
Es geht eine Etage höher!

Im Mai 2010 spielt Millwall gegen Swindon Town um den Aufstieg in Liga zwei. Die "Lions" behalten am Ende kanpp die Oberhand und Torwart David Forde lässt einen Wahren Ur-Jubelschrei los.
29.05.2010
Ab in die Europa League!

Am 10. August 2006 legt Derry City mit einem 5:1-Sieg beim schottischen Vertreter Gretna FC den Grundstein für den Einzug in die Europa League. Torwart David Forde und Darren Kelly (v.), der das zwischenzeitliche 1:1 erzielt, bejubeln den Sieg.