Schiri christian Dingert (r.) ist bei der Partie zwischen Eintracht Frankfurt und der TSG Hoffenheim ein gefragter Gesprächspartner. (09.12.2016)
Karte im Anschlag

In der Partie Frankfurt gegen Hoffenheim zückt der phasenweise überforderte Referee Christian Dingert die Gelbe Karten. Frankfurter Spieler protestieren.
17.09.2016
Diskussionsbedarf

In der Bundesligapartie zwischen Bayer Leverkusen und dem Hamburger SV liefert sich Nicolai Müller ein Wortgefecht mit Schiedsrichter Christian Dingert. (13.03.2016)
13.03.2016
Vor den Augen des Schiedsrichters...

...liefern sich Ingolstadts Alfredo Morales (l.) und Kölns Yuya Osako im Bundesligaspiel einen Zweikampf. Referee Christian Dingert hat die Situation im Blick. (25.09.2015)
25.09.2015
Gebrauchter Tag

Es geht dahin für den HSV an diesem 20. März 2015: In der 81. Minute schickt Schiedrichter Christian (l.) Dingert Cléber (Nr.3) mit Gelb-Rot vom Platz. Nur drei Minuten später kassieren die Hamburger den K.o. und verlieren den Abstiegskampf-Krimi gegen Hertha BSC am Ende mit 0:1.
20.03.2015
Und hoch das Bein...

Unter den Augen von Schiedsrichter Christian Dingert (M.) kämpfen Schalkes Jan Kirchhoff (l.) und der Augsburger Daniel Baier am 10. Spieltag der Saison 2014/2015 verbissen um den Ball. (31.10.2014)
31.10.2014
Klärungsbedarf

Nachdem Schiedsrichter Dingert (Mitte) in der ersten Halbzeit einige fragwürdige Karten gegen Schalke verteilt hat, diskutiert Lewis Holtby (r.) im Kreise seiner Kollegen (v.li.: Höwedes und Matip) vor Anpfiff der zweiten Halbzeit nochmal mit dem Schiri. Die Anzahl der Karten sinkt, die Zahl der Tore steigt aber nicht. Gegen Augsburg reicht es am 19. Spieltag der Saison 2012/13 nur zu einem 0:0. (26.1.2013)
26.01.2013

Schiedsrichter Christian Dingert (r) zeigt Werders Niklas Moisander die Gelb-Rote Karte