SC Paderborns Kapitän Uwe Hünemeier (l.) versucht am 23. Bundesligaspieltag der Saison 2014/2015, Borussia Mönchengladbachs Granit Xhaka mit einer Grätsche vom Ball zu trennen. (1.3.2015)

Borussia Mönchengladbachs Branimir Hrgota (r.) zieht während der Bundesligapartie am 23. Spieltag der Saison 2014/2015 gegen den SC Paderborn einfach mal ab. Uwe Hünemeier kommt etwas zu spät. (1.3.2015)
Raffael in der Zange

Borussia Mönchengladbachs Raffael ist am 23. Spieltag der Bundesligasaison 2014/2015 gegen den SC Paderborn in der Zange zwischen Daniel Brückner (l.) und Uwe Hünemeier. (1.3.2015)
01.03.2015
Luftkampf in Leverkusen

Leverkusens Tin Jedvaj (2.v.l.) und Paderborns Elias Kachunga liefern sich am 7. Spieltag der Saison 2014/15 ein heißes Kopfballduell. (04.10.2014)
04.10.2014
From hero to zero?!

Bittere Pille für Uwe Hünemeier (re). Der Paderborner Verteidiger erzielte die Paderborner Führung im ersten Bundesliga-Match des SCP gegen den FSV Mainz 05 und legte nur wenige Minuten später, in der dritten Minute der Nachspielzeit, Shinji Okazaki im eigenen Strafraum. Dadurch ermöglichte er den Last-Minute-Ausgleich des Gasts aus Rheinland-Pfalz. (24.8.2014)
24.08.2014
Leidenschaftliches Kopfballduell

Ivan Gonzalez vom FC Erzgebirge Aue (M.) nimmt es am 33. Spieltag der Zweitligasaison 2013/2014 gegen den SC Paderborn im Kopfballduell gleich mit zwei Gegner auf, nämlich mit Uwe Hünemeier (l.) und Christian Strohdiek. (4.5.2014)
04.05.2014
Mit Dusel ins DFB-Pokal-Finale

Mit viel Glück rettet der MSV Duisburg im Halbfinale des DFB-Pokals die 2:1-Führung gegen Energie Cottbus über die Zeit und zieht in das Finale 2011 ein. Olivier Veigneau kratzt einen Kopfball von Uwe Hünemeier (re.) von der Linie. (01.03.2011)
01.03.2011
Hünemeier vs. Yilmaz

Beim Kräftemessen der Zweitvertretungen von Borussia Dortmund und Bayern München in der 3. Liga haben am 24. Oktober 2009 die Bayern mit 2:0 die Nase vorn. Hier kämpfen Torschütze Deniz Yilmaz (re.) und Uwe Hünemeier um den Ball. (24.10.2009)