Vermeintliche Entscheidung

In der 89 Minute bringt Joselu (r.) seine Hoffenheimer zum dritten Mal im Duell mit der SpVgg Greuther Fürth in Führung, Thomas Kleine (l.) kommt zu spät. Zum Sieg reicht es am 8. Spieltag der Saison 2012/13 dennoch nicht, die Fürther gleichen noch zum 3:3 aus. (19.10.2012)
19.10.2012
Notbremse?

Notbremse?

Glück gehabt! Unmittelbar vor der Strafraumgrenze stoppt Fürths Thomas Kleine (l.) den Hoffenheimer Angreifer Kevin Volland. Der Schiedsrichter sieht darin keine Notbremse und belässt es bei einer Gelben Karte. So endet das Spiel am 8. Spieltag der Saison 2012/13 mit 22 Mann auf dem Spielfeld und drei Toren für jede Mannschaft. (19.10.2012)
19.10.2012
Kein Durchkommen

Thomas Kleine (r.) von der SpVgg Greuther Fürth blockt am 6. Spieltag der Saison 2012/13 den Schuss von Bayers Dani Carvajal. Im Hintergrund beobachten Gonzalo Castro und Schiedsrichter Guido Winkmann das Geschehen. (29.09.2012)
29.09.2012
Fortuna schockt Fürth

Sichtlich enttäuscht wirken Thomas Kleine (m.) und seine Kameraden von Greuther Fürth nach der 2:0-Niederlage gegen Fortuna Düsseldorf im heimischen Stadion am fünften Spieltag der 1. Bundesliga 2012/13.
25.09.2012
Fortuna stürmt

Auch Fürths Innenverteidiger Thomas Kleine (r.) kann Stürmer Ken Ilsø (l.) von Fortuna Düsseldorf nicht auf seinem Weg in den gegnerischen Strafraum stoppen. In der Partie trifft der Däne in der 34. Minute zum 2:0 ( 25.09.2012).
25.09.2012
Erfahrungsaustausch

Am 3. Spieltag der Saison 2012/13 bekommt das Schalker-Abwehr-Ass Kyriakos Papadopoulos einen Turban verpasst. Seine Fürther Positionskollegen Mergim Mavraj (r.) und Thomas Kleine (l.) erkunden sich hier nach dem Befinden des jungen Griechen. (15.9.2012)
15.09.2012
Vergebener Einsatz

Trotz einer Kopfverletzung spielte Abwehrspieler Thomas Kleine (links; hier gegen Rob Friend) über die komplette Distanz. Geholfen hat es trotzdem nichts. Die Hertha gewinnt das Spitzenspiel des 9. Spieltags mit 2:0.
22.10.2010
Sichere Bank

In Mönchengladbach schafft Marko Marin (r.) den Durchbruch. Trotz des Wirbels um den Nachwuchsstar kommt er häufiger nur als Joker zum Einsatz und muss vorerst auf der Bank Platz nehmen, hier neben Thomas Kleine im Mai 2009.
23.05.2009
Freiburg wahrt Aufstiegschance

Mit einem 3:2 bei den bereits aufgestiegenen Gladbacher "Fohlen" (hier links: Thomas Kleine) hält sich der SC Freiburg (rechts: Mo Idrissou) die Chance offen, am Ende der Saison 2007/08 eventuell doch noch aufzusteigen.
11.05.2008
Bayern mit glanzlosem 3:0

Mit einigen Problemen gegen Hannovers Defensive startete Bayern München in den 3. Spieltag der noch jungen Saison 2007/08. Doch Luca Toni (rechts; hier gegen Thomas Kleine) brachte dann doch in der 28. Spielminute die Münchner auf die Siegerstraße.
25.08.2007
In der Mangel

Eingezwängt zwischen den Fürthern Thomas Kleine (l.) und Andre Mijatović scheint die Situation für Duisburgs Klemen Lavrič aussichtslos. Tatsächlich aber gewinnt der MSV das spektakuläre Zweitligaspiel am 8. Spieltag der Saison 2006/07 in Fürth mit 5:3. (20.10.2006)
20.10.2006
Fürth gewinnt in Ahlen mit 4:2

Beim Auswärtsspiel am 18. Spieltag der Zweitliga-Saison 2004/05 konnte Greuther Fürth einen 4:2-Erfolg bei LR Ahlen verbuchen. Hier feiern gerade Oliver Caillas (l.) und Robert Hilbert (r.) Abwehrspieler Thomas Kleine, nachdem dieser das zwischenzeitliche 2:1 erzielen konnte. (23.1.2005)
23.01.2005
Pokalhelden

Pokalhelden

Im DFB-Pokal 03/04 läuft Fürth in Köln lange einem Rückstand hinterher. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff erzielt Thomas Kleine (r.) jedoch den Ausgleich und legt die Weichen für den Fürther Sieg im Elfmeterschießen. Hier gratuliert ihm Florian Heller.
03.12.2003
Eine Nummer zu groß

Im Champions League-Spiel am 13.11.2002 war Manchester United einfach eine Nummer zu groß für Bayer Leverkusen. Veron und van Nistelrooy (links; hier gegen Kleine) schoss dabei die Tore zum 2:0 für United.
13.11.2002
CL-Finale 2002: Wieder nichts für Bayer

CL-Finale 2002: Wieder nichts für Bayer

Nach einem tollen Finale gegen Real Madrid hat Bayer Leverkusen im Mai 2002 nun die dritte Titelchance vergeben. Nicht zu trösten darüber sind (v.l.) Zé Roberto, Dimitar Berbatov, Marko Babić, Thomas Kleine und Boris Živković.