Barnetta wechselt zurück in die Schweiz
05.04.2015
Gewonnen - und dennoch betrübt

Die Spieler des FC Schalke 04 wissen nach dem Champions-League-Achtelfinal-Rückspiel gegen Real Madrid in der Saison 2014/2015 nicht so recht, wohin mit ihren Gefühlen. Zwar haben sie im Santiago Bernabéu sensationell mit 4:3 gewonnen, wegen der 0:2-Hinspielpleite sind sie dennoch ausgeschieden. (10.3.2015)
10.03.2015
Der Weltmeister schirmt ab

Ganz souverän schirmt FC Schalkes Kapitän Benedikt Höwedes (l.) den Ball am 22. Bundesligaspieltag der Saison 2014/2015 gegen Werder Bremen ab, ehe Angreifer Davie Selke ans Leder kommt. (21.2.2015)
21.02.2015
Lücke gefunden!

Bei einer Boateng-Flanke spritzt Schalkes Tranquillo Barnetta in den 5er zwischen die löchrige Gladbacher Innenverteidigung und erzielt aus kurzer Distanz das 1:0 für S04. (06.02.2015)
06.02.2015
Barnetta überall

Tranquillo Barnetta (re.) feiert bei seinem 250. Bundesliga-Spiel ein sehr gelungenes Jubiläum. Der Schweizer zeigt gegen Mönchengladbach eine seiner stärksten Leistungen im Schalker Trikot und vernascht hier in einer Einzelaktion am gegnerischen Sechzehner die beiden Fohlen Wendt (mi.) und Hazard. (06.02.2015)
06.02.2015
Den Kopf hängen lassen

Völlig frustriert verlassen die Spieler des FC Schalke 04 nach der 2:0-Niederlage beim SC Freiburg am 11. Bundesligaspieltag der Saison 2014/2015 den Platz. (8.11.2014)
08.11.2014
Schalke ist wieder da!

Die Spieler des FC Schalke 04 feiern den Treffer von Tranquillo Barnetta (#27) zum 3:0-Endstand gegen Werder Bremen am 5. Spieltag der Saison 2014/15. (23.9.2014)
23.09.2014
Viel Diskussion, wenig Konstruktives

Kein Leckerbissen: Die erste Halbzeit zwischen S04 und Eintracht Frankfurt am 30. Spieltag der Saison 2013/14 war mehr vom Hadern der Spieler als von spielerischer Klasse geprägt. In dieser Szene haben sich Martin Lanig (l.) und Kevin Prince Boateng ein paar Takte zu sagen, während sich Schalke-Leihgabe Tranquillo Barnetta (r.) lieber raushält. (11.04.2014)
11.04.2014
Alfa jubelt in VW-Land

An Autos werden die Frankfurter Spieler bei der Partie am 28. Spieltag der Saison 2013/14 in Wolfsburg eher nicht gedacht haben. Schon gar nicht in der 11. Minute, als Stefan Aigner (2.v.l.) die Hessen in Führung schießt. Doch der VfL dreht das Spiel und gewinnt mit 2:1. (29.03.2014)
29.03.2014
Dank an höhere Mächte

Nach der bitteren Pleite gegen Abstiegskonkurrent Freiburg am Spieltag zuvor macht es Eintracht Frankfurt am 26. Spieltag in Nürnberg besser. Tranquillo Barnetta, Torschütze zum 1:0, weiß, bei wem er sich bedanken muss, dass die Eintracht nach dem 5:2-Sieg dem Klassenerhalt in der Saison 2013/14 sehr nahe gerückt ist. (23.03.2014)
23.03.2014
Badelj gegen zwei

Milan Badelj vom Hamburger SV muss sich am 24. Spieltag der Bundesligasaison gegen Eintracht Frankfurt mit Tranquillo Barnetta (l.) und Marco Russ auseinander setzen. Das Duell der beiden Teams endet 1:1. (8.3.2014)
08.03.2014
Augen zu und durch

Stuttgarts Daniel Schwaab geht am 6. Spieltag der Saison 2013/2014 ohne Kompromisse ins Kopfballduell gegen Frankfurts Tranquillo Barnetta (22.9.2013).
22.09.2013
Gleichmäßig verteilt!

Schalkes Jefferson Farfan (r.) feiert mit Julian Draxler (z.v.r.) und Tranquillo Barnetta (m.) sein Tor im Bundesligaspiel gegen den VfL Wolfsburg. Nach Draxlers Doppelpack erzielte Farfan das dritte von vier Tore seiner Mannschaft beim 4:1-Sieg über die Wolfsburger am 24. Spieltag der Saison 2012/13. (3.3.2013)
02.03.2013
Ein Loch in der Mauer?

Gonzalo Castro sucht am zwölften Spieltag der Saison 2012/13 eine Lücke in der Freistoßmauer der Schalker, bestehend aus Fuchs, Moritz, Matip, Neustädter, Höwedes und Barnetta (v.l.n.r.). Er findet sie zwar nicht, Bayer gewinnt trotzdem mit 2:0. (17.11.2012)
17.11.2012
Holtby erlöst Schalke

Lewis Holtby (l.) erzielt den zweiten Treffer des Tages für die Schalker und bejubelte sein Kopfballtor mit seinen Teamkollegen Roman Neustädter (m.) und Tranquillo Barnetta (r.). Wenig später erzielen die "Knappen" noch ein drittes Tor und gewinnen am 5. Spieltag der Saison 2012/13 gegen Mainz mit 3:0. (25.09.2012)
25.09.2012
Erfolgreiche Kombi

Am 3. Spieltag der Saison 2012/13 versetzt der Schalker Lewis Holtby den Fürthern den Todesstoß. Neuzugang Tranquillo Barnetta sorgte für die Vorlage zum 2:0 des Nationalkickers, der sich stürmisch beim Schweizer bedankt. (15.9.2012)
15.09.2012
Bayer-Jubel

Bayer-Jubel

Nach 51. Minuten führt Leverkusen am 31. Spieltag der Saison 2011/2012 2:0 gegen Berlin. Hier freuen sich Tranquillo Barnetta (l.), Torschütze Stefan Kießling (m.) und Simon Rolfes. Kleiner Wehrmutstropfen: Nach 90 Minuten steht es 3:3. (14.4.2012)
14.04.2012
Der Frust muss raus!

Die Aufregung war eigentlich umsonst. Tranquillo Barnetta zeigt sich hier sehr emotional im Ligaspiel gegen St. Pauli. Am Ende setzte sich Bayer am 29. Spieltag der Saison 2010/11 jedoch mit 2:1 gegen die Hamburger durch. (10.4.2011)
10.04.2011
Barnetta will die Welt umarmen

Nach dem Treffer zum 3:0 gegen die TSG Hoffenheim am 19. Spieltag der Saison 2009/2010 ist der Jubel groß. Bayer-Torschütze Tranquillo Barnetta wartet nur auf Gratulanten. (24.1.2010)
24.01.2010
Bayer putzt Bayern

Im Viertelfinale des DFB-Pokals 08/09 ist Leverkusen zu stark für den Rekordsieger aus München. In der 54. Minute überwindet Tranquillo Barnetta Michael Rensing im Bayern Tor zum ersten Mal. Mark van Bommel und Massimo Oddo sind machtlos. (4.3.2009)
04.03.2009
Helmes schießt Hannover mit Hattrick ab

Durch drei Treffer von Patrick Helmes (Mitte) und einem Treffer von Simon Rolfes kassiert Hannover 96 am 5. Spieltag der Saison 2008/09 die dritte heftige Auswärtspleite in Folge. Bei Helmes zweitem Treffer sind Castro (links) und Barnetta (rechts) die ersten Gratulanten. (19.9.2008)
19.09.2008
Kampf um den Ball

Am 5. Spieltag der Saison 2007/08 treffen Tranquillo Barnetta (l.) von der Werkself und Bochums Matias Concha beim 2:0-Heimsieg der Leverkusener aufeinander. (15.9.2007)
15.09.2007
Leverkusener Jubeltraube

Die Spieler von Bayer Leverkusen feiern am 27. Spieltag der Saison 2006/07 ihren zweifachen Torschützen Sergej Barbarez. Bayer gewinnt am Ende in Mainz mit 3:1 - was Markus Feulner (r.) hier schon zu ahnen scheint. (31.3.2007)
31.03.2007
Über die Latte

Im Achtelfinale der WM 2006 stand es nach 120 Minuten noch immer 0:0 im Spiel Schweiz Ukraine. Bei den Eidgenossen will das Leder auch vom Punkt nicht ins Netz. Hier zimmert Tranquillo Barnetta (r.) die Kugel über das Tor von Oleksandr Shovkovskiy. (26.6.2006)
26.06.2006

23.06.2006
Barnetta versenkt den HSV

Wenige Sekunden nachdem dieses Bild aufgenommen wurde, zappelt die Kugel im Netz! Indem Hannovers Tranquillo Barnetta (r.) HSV-Keeper Stefan Wächter überwindet, besiegelt er am 33. Spieltag der Saison 04/05 die 2:1-Niederlage der Hanseaten. (14.5.2005)