17.03.2017

Júnior Díaz wechselt zu den Würzburger Kickers
25.06.2016
Bloß nichts riskieren

Junior Diaz versucht alles, um einen möglichen Elfmeter zu verhindern und zieht seine Hand gegen Hamburgs Nicolai Müller überdeutlich aus der Schussbahn. (07.11.2015)
07.11.2015
Aleix Vidal vs. Junior Diaz

Beim Freundschaftsduell zwischen Spanien und Costa Rica setzt sich Junior Diaz (r.) im Zweikampf gegen Spaniens Aleix Vidal (l.) durch. Spanien dreht die Partie und gewinnt mit 2:1. (11.06.2015)
11.06.2015
In sich gekehrt

Während seine Mainzer Teamkollegen seinen Treffer zum 3:1 in Freiburg ausgiebig feiern, jubelt Yunus Malli (l.) auf seine ganz spezielle Art und Weise und betet. (18.04.2015)
18.04.2015
Abgehoben

Abgehoben

Dem Tackling aus dem Weg gegangen und den Ball mitgenommen. Karim Bellarabi von Bayer Leverkusen entgeht der Grätsche von Mainz' Junior Diaz (re.). (11.04.2015)
11.04.2015
Ball im Blick...

...aber nicht im Tor. Junior Diaz und seine Mainzer kamen im Heimspiel gegen Hannover 96 nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. (31.08.2014)
31.08.2014
Schwalbe von Robben?

Junior Diaz (l.) von Costa Rica hat im WM-Viertelfinalspiel eine eindeutige Meinung zum Pfiff von Schiedsrichter Irmatov (r.). Van Persie (3.v.r.) und Arjen Robben beraten schon den Freistoß. (05.07.2014)
05.07.2014
Laufduell

Laufduell

Costa Ricas Junior Diaz (r.) sprintet mit dem Griechen Dimitrios Salpingidis im WM-Achtelfinale 2014 um die Wette - und natürlich um den Ballbesitz. (29.6.2014)
29.06.2014
Die Hellas sind zurück!

Sokratis Papastathopoulos (l.) zerstört den sicher geglaubten WM-Viertelfinaleinzug Costa Ricas und gleicht in der 90. Minute für die griechische Nationalmannschaft aus. Júnior Díaz (15), Michael Umaña (4) und Torhüter Keylor Navas (r.) können den Treffer nicht verhindern, ziehen aber im Elfmeterschießen doch noch ins Viertelfinale ein. (29.6.2014)
29.06.2014
WM 2014: Costa Rica sensationell im Viertelfinale

Durch einen Sieg im Elfmeterschießen über Griechenland zieht Costa Rica ins Viertelfinale der Weltmeisterschaft ein. Bei Bryan Ruiz, Jose Cubero, Celso Borges, Joel Campbell, Júnior Díaz und Giancarlo González (v.l.n.r) kennt der Jubel keine Grenzen. (29.06.2014)
29.06.2014
Viel Körpereinsatz

Christian Stuani (l.) von Uruguay und Junior Diaz von Costa Rica setzen im Zweikampf gegeneinander ihre komplette Masse ein. Am Ende gewinnt Costa Rica das Gruppenspiel der WM 2014 mit 3:1.(14.6.2014)
14.06.2014
Malli überwindet Zieler

Yunus Malli (l.) setzt durch seinen Treffer in der 51. Minute gegen Ron-Robert Zieler (r.) den Grundstein für den 2:0-Erfolg der Mainzer gegen Hannover 96 am 21. Spieltag der Saison 2013/14. Júnior Díaz im Hintergrund freut sich sichtlich. (14.02.2014)
14.02.2014
Erste Torbeteiligung im Trikot von S04

Beim 2:2 seiner Schalker am 22. Spieltag der Saison 2012/13 in Mainz gibt Raffael (l), hier im Duell mit Júnior Díaz (r), die Vorlage zum zwischenzeitlichen 1:1 in der 41. Spielminute. (16.02.2013)
16.02.2013
Auf die Socken!

Der Mainzer Neuzugang Júnior Díaz bekommt die Härte der Bundesliga zu spüren. Der junge Verteidiger schießt am 6. Spieltag der Saison 2012/13 erst sein erstes Bundesliga-Tor gegen Wolfsburg, muss dann aber in der 2. Halbzeit ausgewechselt werden. (30.09.2012)