13.01.2017
Da ist er unten

Guter Reflex von Robert Green: Der Keeper der Queens Park Rangers ist schnell im Eck und kann einen Schuss von Swansea Citys Gylfi Sigurdsson stark abwehren. (2.12.2014)
02.12.2014
Runtergepflückt

Queens-Park-Rangers-Keeper Robert Green pflückt einen Ball in der Premier-League-Partie gegen Newcastle United am 12. Spieltag der Saison 2014/2015 stark herunter. (22.11.2014)
22.11.2014
Aufstiegsfinale 2012

Blackpools Thomas Ince (M.) erzielt im Finale um den Aufstieg in die englische Premier League den Ausgleich, Keeper Robert Green ist chancenlos. Am Ende aber setzte sich West Ham United 2:1 durch und kehrte nach dem Abstieg 2011 zurück ins Oberhaus.
19.05.2012
Schlimmer Fehler

Im Spiel Englands bei der WM 2010 gegen die USA lenkte Robert Green einen harmlosen Schuss des US-Boys Clint Dempsey ins eigene Netz. Die Partie endete 1:1, die Welt lachte (mal wieder) über englische Keeper und Robert Green bestritt kein Spiel mehr.
12.06.2010
Gebrauchter Tag in Dnipropetrovsk

Das WM-Qualifikationsspiel gegen die Ukraine im Oktober 2009 wird Englands Keeper Robert Green wohl nicht so schnell vergessen: Erst flogen Bengalos, dann flog er selbst nach nur zwölf Minuten vom Platz. Am Ende verlor England 0:1.
10.10.2009
Vergeblich gestreckt

West Ham Uniteds Keeper kann im Achtelfinale des FA Cup im nichts mehr ausrichten - Stewart Downings Freistoßtreffer bedeutete im Februar 2009 den Anfang vom Ende gegen den FC Middlesbrough.
25.02.2009
Da raucht dir der Kopf

Ein enttäuschter Robert Green verlässt im Dezember 2007 den Platz. Soeben ist er mit West Ham United durch ein 1:2 im Viertelfinale gegen Everton aus dem Carling Cup ausgeschieden.