07.03.2021

13.05.2017

27.11.2015
Assist per Kopf

Eigentlich hat der VfL Bochum das Zweitligaspiel gegen den SV Darmstadt 98 fast schon verloren. Doch dann geht Torhüter Andreas Luthe in der 94. Minute mit nach vorne - und bereit den Ausgleichstreffer tatsächlich per Kopf vor. (17.10.2014)
17.10.2014
Rein ins Getümmel

Bochums Torhüter Andreas Luthe hat keinerlei Hemmungen, beim Spiel seiner Mannschaft am 12. Zweitligaspieltag der Saison 2013/2014 gegen den 1. FC Kaiserslautern mit vollem Einsatz ins Getümmel zu springen, um den Ball wegzufausten (28.10.2013).
28.10.2013
Die Entscheidung

Mit seinem ersten Pflichtspieltor im Jahr 2013 besiegelt Vedad Ibišević (l.) den Stuttgarter Sieg im Viertelfinale des DFB-Pokals gegen den VfL Bochum. Der Bosnier ist schneller als Michael Lumb (r.) und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung von Andreas Luthe (mi.) zum Endstand von 2:0 ein. (27.2.2013)
27.02.2013
Kein Aufstieg

Der Gegner steigt auf, Bochum verweilt ein weiteres Jahr in Liga zwei: Andreas Luthe nach dem 0:2 gegen Hertha BSC Berlin in der Saison 2010/11..
11.04.2011
Debüt-Treffer

Im Februar 2011 forderte Bielefeld den VfL Bochum, wobei DSC-Angreifer Collin Quaner (l.) sich über seinen ersten Treffer im Profigeschäft freuen durfte. Während VfL-Keeper Andreas Luthe resigniert, freut sich Quaners Teamkollege Alon Abelski ebenfalls.
13.02.2011
Here I am...

Im Jahr 2010 wurde Andreas Luthe zum ersten Mann im Tor des VfL Bochum befördert. (Foto: 24.10.2010)
24.10.2010
Erste Profi Einsätze

Im Jahr 2009 kam Andreas Luthe für den VfL zu seien ersten Profi-Einsätzen im Tor der Bochumer. Beim 1:0 beim Club aus Nürnberg stand er in der Bundesliga am 25.09.2009 zum erste Mal zwischen den Pfosten.
25.09.2009
In Bochums Jugend...

... spielt sich Andreas Luthe in den Blickpunkt der Trainer. Im Bild hat er gegen Berlins Chinedu Ede in der A-Junioren Bundesliga 2004/05 keine Chance - trotzdem erreichte der VfL das Finale. (19.6.2005)