23.05.2021

15.10.2017
Inter siegt bei Crotone mit 2:0

Inters Henrique Dalbert (l.) spitzelt um ein Haar seinem eigenen Keeper Samir Handanovic (M.) den Ball aus den Händen. Im Hintergrund: Ante Budimir. (16.09.2017)
16.09.2017
Führung im Derby

Mit diesem Kopfball erzielt AC-Spieler Alex (2.v.l.) im Duell mit Davide Santon die 1:0-Führung im Derby gegen Inter. (31.01.2016)
31.01.2016
Der Ticketlöser

In der siebten Minute der Nachspielzeit schließt Andriy Yarmolenko (r) einen Konter gegen Samir Handanovič (l) ab und löst mit dem Treffer endgültig das EM-Ticket für die Ukraine. (17.11.2015)
17.11.2015
Abgestaubt!

Abgestaubt!

Tottenhams Gylfi Sigurðsson (2.v.l.) überwindet den chancenlosen Samir Handanovič (mi.) zum 2:0 im Europa-League-Achtefinale. Der Inter-Torwart hatte zuvor noch einen Schuss von Jermaine Defoe (li.) parieren können, wird aber von seiner Abwehr um Andrea Ranocchia (2.v.r) und Esteban Cambiasso (r.) im Stich gelassen. Inter kassiert sogar noch ein drittes Tor. (7.3.2013)