10.02.2018
Wurtz erzielt die VfL-Führung

Im Spiel bei Hannover 96 überwindet Johannes Wurtz (M.) 96-Keeper Philipp Tschauner (r.). Sailf Sané (l.) kann nicht mehr eingreifen. (13.02.2017)
13.02.2017
Gerangel

Gerangel

Jasmin Fejzić (l.) diskutiert mit den Hannoveranern Kenan Karaman (#26) und Philipp Tschauner (06.11.16)
06.11.2016
Kagawa nutzt Patzer aus

Pauli-Keeper Philipp Tschauner (r) will den Ball klären, doch die Kugel landet genau vor den Füßen des Japaners. Der Dortmunder kann unbedrängt aufs Tor dribbeln und rechts am Keeper vorbei einschieben. (28.10.2014)
28.10.2014
Tschauner trifft per Kopf

Philipp Tschauner erzielt am 27. Spieltag der Saison 2012/2013 kurz vor Schluss den 2:2-Ausgleich für den FC St. Pauli im Zweitligaspiel gegen den SC Paderborn (01.04.2013).
02.04.2013
Schultereckgelenkssprengung bei Philipp Tschauner

Am letzten Spieltag der Hinrunde 2011/2012 gegen Eintracht Frankfurt zog sich St. Pauli-Keeper Philipp Tschauner eine schwere Schulterverletzung zu.
19.12.2011
Philipp Tschauner

Philipp Tschauner

Torwart Philipp Tschauner gewinnt mit dem FC St. Pauli am 3. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga (5. August 2011) mit 3:1 gegen Alemannia Aachen.
05.08.2011
Mintal verpasst das Tor

Da hilft auch alle Artistik nicht, dieser Ball von Nürnbergs Marek Mintal (re.) findet nicht den Weg ins Tor - zum Glück für Philipp Tschauner (li.) und José Holebas von 1860 München. Nürnberg gewinnt dennoch zum Saisonabschluss 2008/09 mit 2:1. (24.05.20
24.05.2009
Last-Minute-Niederlage zum Debüt

Sein Profi-Debüt hatte sich Nürnbergs Keeper Philipp Tschauner sicherlich anders vorgestellt. Zur Pause für den verletzten Raphael Schäfer eingewechselt, muss er in den letzten drei Minuten zwei Mal hinter sich greifen - Bielefeld gewinnt mit 3:2. Andreas
22.10.2005
U20: Deutschland trennt sich von China 2:2

Deutschlands Torwart Philipp Tschauner fliegt in die falsche Ecke, Christian Gentner rettet durch ein spätes Tor das Unentschieden für die deutsche U20-Auswahl. (11.05.2005)