09.04.2019

24.11.2018

24.10.2018
Dier erzielt den Goldenen Treffer

Eric Dier (r.) trifft beim 1:0 Tottenhams über Cardiff. Sean Morrison, Bruno Ecuele, Toby Alderweireld und Keeper Neil Etheridge (v.l.n.r.) sind lediglich Zuschauer. (06.10.2018)
06.10.2018

28.06.2018

25.06.2018

07.03.2018
Leicester schlägt Tottenham

Jamie Vardy (r., hier im Zweikampf gegen Eric Dier) traf beim 2:1-Sieg Leicesters gegen Tottenham zum 1:0. (28.11.2017)
28.11.2017
Enttäuschung bei Tottenham

Nach der 1:2-Niederlage gegen Leicester schleichen Jan Vertonghen (r.) und Eric Dier (M.) enttäutscht vom Feld. Anders die Gemütslage dagegen bei Wes Morgan (r.). (28.11.2017)

Freistoß ins Glück

Eric Dier (2.v.r.) lässt mit seinem 18-Meter-Kracher Igor Akinfeev im Tor der Russen keine Chance. Es ist das erste englische Tor bei der EM 2016. (11.06.2016)
11.06.2016
Jaaaaaaaaaaaaaa!

Englands Eric Dier (M.) schreit nach dem Führungstreffer im EURO-Gruppenspiel gegen Russland seine Freude hinaus. Seine Teamkollegen Dele Alli (l.) und Wayne Rooney eilen herbei, um ihm zu gratulieren. (11.06.2016)
11.06.2016

11.06.2016

02.05.2016
Coutinho bringt Liverpool in Führung

An Kevin Wimmer (r.) und Eric Dier (M.) vorbei bringt Coutinho (l.) Liverpool mit diesem Schuss gegen Tottenham in Führung. (02.04.2016)
02.04.2016
Artistishcer Dier

Eric Dier glänzt beim Freundschaftsspiel in Berlin zwischen Deutschland und England mit einer artistischen Flugeinlage.(26.03.2016)
26.03.2016
Last-Minute-Schock

In der Nachspielzeit schockt Three-Lions-Spieler Eric Dier (2.v.l.) mit diesem Kopfball die deutsche Elf und trifft zum 3:2 für England. (26.03.2016)
26.03.2016
Glücksgefühle

Nach dem Treffer zum 3:2 gegen Deutschland in der Nachspielzeit lassen die englischen Spieler ihre Freude raus. (26.03.2016)
26.03.2016
Luftduell

Luftduell

Im Ligaspiel zwischen Watford und Tottenham gehen Troy Deeney (2.v.r.) und Eric Dier schonungslos zur Sache. (28.12.2015)
28.12.2015
Führung für die Spurs

Tottenhams Eric Dier wirft sich ins Getümmel, steigt zum Kopfball hoch - und erzielt das 1:0 für die Spurs am 2. Premier-League-Spieltag der Saison 2015/2016 gegen Stoke City. (15.8.2015)
15.08.2015
Afellay im Dribbling

Stoke Citys Ibrahim Afellay (l.) läuft Tottenhams Eric Dier am 2. Premier-League-Spieltag der Saison 2015/2016 davon. (15.8.2015)
15.08.2015
Kompromisslos

Tottenhams Eric Dier (l.) fällt am 08. August 2015 Uniteds Luke Shaw.
08.08.2015
Dier erzielt das goldene Tor

Nach seinem entscheidenden Treffer dreht Eric Dier jubelnd ab. Tottenham besiegte zum Auftakt der Saison 2014/15 West Ham United mit 1:0. (16.08.2014)
16.08.2014
Ball im Netz, Sieg eingefahren

Riesenjubel bei den Tottenham Hotspur: Soeben hat Eric Dier (r.) in der 90. Minute des Premier-League-Spiels am 1. Spieltag der Saison 2014/2015 gegen West Ham United das 1:0-Siegtor für die Spurs erzielt. (16.8.2014)