13.03.2018

12.06.2016
Der Assist

Der Assist

Real Madrids Gareth Bale (r.) hebt den Ball über Shakhtar Donetsks Keeper Pyatov und bereitet damit das 1:0 durch Cristiano Ronaldo mustergültig vor. (25.11.2015)
25.11.2015
Der Weg ist frei

Karim Benzema kann gegen den bereits geschlagenen Shakhtar-Keeper Andriy Pyatov (l.) zur 1:0-Führung für Real Madrid einschießen. (15.09.2015)
15.09.2015
Verladen

Verladen

Thomas Müller (r.) verlädt im CL-Achtelfinale 2014/2015 Shaktar-Keeper Andriy Pyatov (m.) per Strafstoß. Franck Ribéry guckt gelassen zu (11.03.2015).
11.03.2015
Kuba eiskalt

Jakub Blaszczykowski (vorne) nutzt den Stolperer von Donezk-Keeper Andriy Pyatov, um ganz abgeklärt den Ball am Ukrainer vorbei zum 3:0 einzuschieben. Das ist gleichzeitig der Endstand im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League, der BVB steht im Viertelfinale. (5.3.2013)
05.03.2013
Durchgewirbelt

Mario Götze (mi.) hinterlässt nach seinem 2:0 im Achtelfinale der Champions League eine konsternierte Donezker Abwehr um Kapitän Srna (li.) und Torhüter Pyatov (verdeckt). Der Borusse sorgt für die Vorentscheidung beim 3:0-Sieg und dem damit verbundenen Einzug ins Viertelfinale. (5.3.2013)
05.03.2013
Last Minute-Treffer

Mit seinem Kopfballtreffer in der letzten Szene der Nachspielzeit bescherte Victor Moses (4.v.r.) Chelsea noch den 3:2-Sieg im CL-Heimspiel gegen Shaktar Donetsk. (7.11.2012)
07.11.2012
Haarscharf vorbei

Im letzten Gruppenspiel der EM 2012 gegen die Ukraine hatte Englands Wayne Rooney (li.) die beste Chance im ersten Durchgang. Sein Kopfball strich nur ganz knapp am rechten Pfosten vorbei.
19.06.2012
Arsenal zerlegt Donetsk mit 5:1

Da musste Andriy Pyatov (Torwart) zum fünften Mal hinter sich greifen. Chamakh erhöhte im CL-Gruppenspiel vom 19.10.2010 gegen Donetsk zum zwischenzeitlichen 5:0.