04.11.2017

26.08.2017

27.05.2017
Tor-Debüt für Barça

Arda Turan (7) gratuliert Paco Alcácer zu seinem ersten Tor im Trikot des FC Barcelona (04.02.2017).

Applau, Applaus

Paco Alcácer vom FC Valencia nach dem 2:2 gegen Getafe (24.04.16).
24.04.2016

03.01.2016

03.01.2016

Paco Alcácer
03.01.2016
Paco Alcácer trifft gegen Costa Rica zum 1:1

Nachdem die Gäste aus Mittelamerika durch Joel Campbell von Villarreal bereits in der fünften Spielminute in Führung gingen, kam Spanien nur zwei Minuten später durch Valencias Topstürmer zum Ausgleich. (11.06.2015)
11.06.2015

25.10.2014
Paco Alcacér freut sich über seinen Treffer

Nach mustergültigem Querpass von Juanfran musste Paco Alcacér (u.) in der Mitte nur noch ins leere Tor treffen. (08.09.2014)
08.09.2014
Glückwünsche von allen Seiten

Jordi Alba (r.) eilt herbei, um Paco Alcacér (l.) zu seinem ersten Tor für die A-Nationalmannschaft zu gratulieren. Mit 21 Jahren hat der Stürmer des FC Valencia noch viel Zeit sich prächtig zu entwickeln und gilt als Spaniens große Hoffnung für die EM 2016. (08.09.2014)
08.09.2014
Valencias Topscorer Paco Alcacér wird von Fazio geblockt

Im Hinspiel des Europa-League-Halbfinales der Saison 2013/2014 trafen den Sevilla FC und Valencia CF im rein spanischen Duell aufeinander. Paco Alcacér (m.), der die Valencianer mit einem Hattrick ins Semifinale geschossen hatte, blieb gegen Federico Fazio (l.) und Stéphane Mbia (r.) ohne Tor. (24.04.2014)
24.04.2014
Paco Alcácer im Duell mit Jeison Murillo

Beim FC Valencia ist Paco Alcácer (l.) die Entdeckung der Saison 2013/2014 im Sturm. Er traf auch gegen Granada und Jeison Murillo (r.) zum wichtigen 1:1. Valencia sollte das Spiel noch mit 2:1 gewinnen. (23.02.2014)
23.02.2014
Alcacér machte gegen St. Gallen sein erstes Tor in der EL

Beim 5:1 über den Schweizer Vertreter gelang Paco Alcacér der 1:0-Führungstreffer. Damit brachte er Valencia auf die Sieger Straße. Es sollte für die Ostspanier noch eine lange Saison im internationalen Wettbewerb werden. (24.10.2013)