14.06.2021
Eingenetzt

Eingenetzt

Trotz der Proteste der schottischen Spieler kann Olivier Giroud zum Jubeln abdrehen. Sein Treffer für Frankreich zählt. (04.06.2016)
04.06.2016
Der Ball ist drin

Schottlands Keeper David Marshall (2.v.r.) ist bereits geschlagen und Charlie Mulgrew (l) wird gleich zu spät kommen. Dieser Schuss des deutschen Stürmers Thomas Müller (nicht im Bild) ist klar hinter der Linie. (07.09.2015)
07.09.2015
Emotionale Gegensätze

Während sich Schottlands Keeper David Marshall (l) über das dritte Gegentor ärgert, feiert die deutsche Mannschaft das 3:2 durch İlkay Gündoğan (2.v.l.). (07.09.2015)
07.09.2015
Fragende Gesichter

Nach dem EM-Qualifikationsspiel gegen Irland redet Schottland Nationaltrainer Gordon Strachan mit seinem Torhüter David Marshall. (13.6.2015)
13.06.2015
Schottland hat das Nachsehen

Im Freundschaftsspiel gegen England kann Torhüter David Marshall nur zuschauen, wie der Kopfball von Wayne Rooney die Linie passiert. (18.11.2014)
18.11.2014
Keine Chance für Marshall

Gegen den Kopfballheber von Deutschlands Thomas Müller (l.) hat Schottlands Nationaltorhüter David Marshall keinerlei Chance. Deutschland führt im EM-Qualifikationsspiel in Dortmund mit 1:0. (7.9.2014)
07.09.2014
United strauchelt in Cardiff

Trotz einer 2:1-Führung zur Pause brachte Cardiff die Millionentruppe von Manchester United am 12. Spieltag der Premier League (hier Cardiffs Schlussmann David Marshall) immer wieder zur Verzweiflung. Besonders schmerzte United das 2:2 für die Hausherren in der 90. Minute durch Bo-Kyung Kim. (24.11.2013)