Nicklas Bendtner gibt seinen Mitspielern Anweisungen. (20.09.2016)
20.09.2016

24.01.2016
Platzverweis

Nachdem VfL-Spieler Julian Draxler (3.v.l.) den Mainzer Gonzalo Jara (2.v.l.) unglücklich mit dem Fuß am Hals getroffen hat, zeigt ihm Schiedsrichter Daniel Siebert die Rote Karte. Da hilft auch der Protest seiner Mitspieler nicht mehr. (07.11.2015)
07.11.2015
Zu Scherzen aufgelegt

Wolfsburgs Ersatzspieler Nicklas Bendtner (l.) und Julian Draxler lassen sich durch den Bankplatz ihre gute Laune beim Auswärtsspiel in Mönchengladbach nicht vermiesen. (03.10.2015)
03.10.2015

19.09.2015
Der Lord staubt ab

Nicklas Bendtner wird in der 74. Minuten beim Gastspiel seiner Wölfe in Köln eingewechselt, trifft neun Minuten später zum 1:1-Endstand. (22.8.2015)
22.08.2015
Verzweifelt

Verzweifelt

VfL Wolfsburgs Angreifer Bas Dost (l.) und Nicklas Bendtner sind während der Bundesligapartie gegen den 1. FC Köln am 2. Spieltag der Saison 2015/2016 verzweifelt. (22.8.2015)
22.08.2015

01.08.2015
Der Lord!

Der Lord!

Schaut her, ich war es! Nicklas Bendtner breitet die Arme aus und lässt sich feiern. Soeben hat er im Supercupfinale 2015 gegen Bayern München den entscheidenden Elfer im Shootout gegen Bayern München verwandelt. (1.8.2015)
01.08.2015
Der späte Ausgleich

Nach einer Hereingabe von Kevin De Bruyne erzielt Nicklas Bendtner im Supercupfinale 2015 gegen Bayern München den späten 1:1-Ausgleichstreffer für den VfL Wolfsburg. (1.8.2015)
01.08.2015
Kalt wie eine Hundeschnauze

So einen eiskalten Torjäger kann man schon mal im Elferschießen als letztes antreten lassen: Nicklas Bendtner versenkt seinen Elfer unter das Dach und macht Wolfsburg damit im Duell mit Bayern München zum Supercup-Sieger 2015.
01.08.2015
Der Lord lässt sich feiern

Nicklas Bendtner geht nach seinen entscheidenden Treffern im Supercup 2015 gegen Bayern München für den VfL Wolfsburg zu den Fans, um mit ihnen gemeinsam zu feiern. (1.8.2015)
01.08.2015
Blick nach Warschau

Wo geht's zum Europa-League-Finale nach Warschau? Dass der VfL Wolfsburg dieses am 19. März 2015 noch im Blick hat, liegt auch an Nicklas Bendtner und seinem 2:1-Siegtreffer im Achtelfinalrückspiel gegen Inter Mailand. (19.3.2ß15)
19.03.2015
Es soll nicht sein

Nicklas Bendtner (m.) erzielt den vermeintlichen Ausgleich im Europa-League-Gruppenspiel gegen Everton. Aber der Däne stand knapp im Abseits. (27.11.2014)
27.11.2014
Auf ein Neues

Vor der Saison 2014/15 unterschreibt der dänische Nationalspieler Nicklas Bendtner beim VfL Wolfsburg einen Vertrag bis 2017. Nach zahlreichen Eskapaden und gescheiterten Engagements in Sunderland, bei Arsenal London und Juventus Turin bekommt der Stürmer von den Wölfen eine neue Chance. (15.8.2014)
15.08.2014
Bendtner macht sich groß

Der dänische Angreifer Nicklas Bendtner macht sich am 14. Spieltag der Premier League 2013/14 durch ausladende Gestik noch größer, als er ohnehin schon ist. Doch an diesem Tag kann er sich das erlauben, er schießt nämlich schon in der zweiten Minute das 1
04.12.2013
Bendtner hält Dänemarks WM-Träume am Leben

Mit einem Doppelpack beim 2:2-Unentschieden im WM-Qualifikationsspiel gegen Italien hat Nicklas Bendtner (r.) entscheidenden Anteil am dänischen Punktgewinn. Hier lässt er Buffon (l.) beim zwischenzeitlichen Ausgleich keine Abwehrchance. (11.10.2013)
11.10.2013
Schlagzeile!

Im März 2013 schaffte es Nicklas Bendtner auf die Titelseite des dänischen Ekstra Bladet. Der Anlass war allerdings kein rühmlicher: Der Nationalkicker wurde wegen Trunkenheit am Steuer zu einem dreijährigen Fahrverbot und der Zahlung von 113.000 Euro verurteilt. Wortlaut der Schalgzeile: "kleiner Preis zu zahlen". (7.3.2013)
07.03.2013
Euro 2012: Dänemark scheidet durch 1:2 aus

Euro 2012: Dänemark scheidet durch 1:2 aus

In der 76. Spielminute wurde Nicklas Bendtner im entscheidenden Gruppenspiel gegen Deutschland von Holger Badstuber im Strafraum am Trikot gehalten und ging zu Boden. Es folgte aber kein Pfiff, sondern vier Minuten später sogar das 2:1 für Deutschland.
17.06.2012
Frustriert

Frustriert

Nach dem Abpfiff und der 1:2-Niederlage gegen Deutschland war für die Dänen nach der Gruppenphase bei der Euro 2012 in Polen und der Ukraine Schluss. Nicklas Bendtner (im Vordergrund) blieben am Ende nur noch dieTränen.
17.06.2012
Mit Köpfchen zurück im Spiel

Bei der EM 2012 trifft Nicklas Bendtner (l.) gegen Portugal kurz vor der Pause und verkürzt damit auf 1:2. Keeper Rui Patrício (m.) und João Pereira sind beim dänischen Gegentreffer machtlos (13.06.2012).
13.06.2012
Bendtner trifft doppelt

Nicklas Bendtner (l.) egalisiert im EM-Spiel die 2:0-Führung der Portugiesen mit einem Doppelpack - Grund genug für Daniel Agger, den Stürmer zu feiern. Am Ende reicht es aber nur zu einem 2:3 aus dänischer Sicht (13.06.2012).
13.06.2012
Elf wackere Dänen

Diese Elf Männer sollen es im ersten Gruppenspiel bei der Euro 2012 für Dänemark gegen Holland richten. Und tatsächlich, die dänische Nationalmannschaft gewinnt mit 1:0. (9.6.2012)
09.06.2012
Voller Einsatz fürs Weiterkommen

Nach der WM-Auftaktpleite gegen die Niederlande setzten die Dänen im zweiten Gruppenspiel gegen Kamerun alles daran, noch eine Chance aufs Weiterkommen zu haben. Torschütze Nicklas Bendtner (unten; hier gegen Kameruns Alexandre Song) arbeitete deshalb sogar in der Defensive mit. Erfolgreich, Dänemark gewinnt mit 2:1. (19.6.2010)
19.06.2010
Frustabbau

Frustabbau

Erst beim Stande von 0:4 im League-Cup-Halbfinale gegen Tottenham eingewechselt, scheint Emmanuel Adebayor (l) seinen Frust an Teamkollege Nicklas Bendtner (r) zu entladen und bringt mit einem Kopfstoß dessen Nase zum Bluten. (22.01.2008)
22.01.2008
Bendter erzielt das Tor des Tages

Mit seinem Treffer in der 81. Spielminute schießt Nicklas Bendtner (Mitte) das dänische Team im Freundschaftsspiel gegen Deutschland zum Sieg. Alexander Madlung (li.) und Thomas Hitzlsperger (r.) bleibt danach nur der Frust über das Gegentor. (28.3.2007)