"Ich hab nichts getan"

...scheint Aron Jóhannson sagen zu wollen. Er holte sich am dritten Spieltag der Bundesligasaison 2016/2017 gegen Borussia Mönchengladbach dennoch die Rote Karte wegen angeblicher Schiedsrichterbeleidigung ab. (17.09.2016)
17.09.2016
Bremen feiert die Führung

Robert Bauer springt jubelnd auf den Torschützen Aron Jóhannsson, der die Bremer mit 1:0 gegen den FC Augsburg kurz vor der Pause in Führung brachte. (11.09.2016)
11.09.2016
Werder jubelt vor den eigenen Fans

Das Team des SV Werder Bremen findet sich zum Jubeln vor den eigenen Anhängern zusammen und feiert den 1:0-Führungstreffern, den Johannsson per Elfmeter kurz vor der Pause in der Partie gegen den FC Augsburg erzielte. (11.09.2016)
11.09.2016
Grün-Weißer Pechvogel

22.09.2015
Die Führung für Werder

Nach einer Flanke von rechts köpft Aron Johansson (l.) Werder Bremen im Bundesligaspiel gegen den SV Darmstadt 98 mit 1:0 in Führung. (22.9.2015)
22.09.2015
Teambildung bei Werder

Mit einem Spielchen, bei dem sich alle Beteiligten an den Händen halten müssen, soll das Teamgefühl bei Werder Bremen im Training gesteigert werden. (07.08.2015)

Gute Arbeit

Im Viertelfinale des Gold Cups 2015 fegen die USA Kuba mit 6:0 vom Grün. Clint Dempsey trifft dabei dreimal, Aron Jóhannsson steuert am 18. Juli 2015 ein Tor bei.
18.07.2015
Ball im Blick

Bastian Schweinsteiger (l.) setzt sich in dieser Szene des Freundschaftsspiels zwischen Deutschland und den USA gegen Aron Jóhannsson durch (10.06.2015).