04.10.2018
Verletzungssorgen

Der SK Rapid zittert um Abwehrchef Christopher Dibon
28.05.2017

Die Rapid-Defensivspieler Christopher Dibon und Stephan Auer haben Referee Robert Schörgenhofer nach seiner Elfmeter-Entscheidung einige Worte zu sagen.
30.04.2017

23.04.2017
Führung noch in der ersten Minute

David Atanga brachte Mattersburg im Auswärtsspiel gegen Rapid früh in Führung. Es war noch nicht einmal eine Minute gespielt und die Gäste aus dem Burgenland lagen bereits mit 1:0 in Front (18.3.2017)
18.03.2017
Die Rückkehr des "Phantoms"

Das "Phantom" von Hütteldorf ist wieder da. Mattersburg-Stürmer Stefan Maierhofer feierte gegen seinen Ex-Verein Rapid ein Comeback als Maskenmann. Hier setzt er sich im Duell mit Christopher Dibon durch (18.3.2017)
18.03.2017
Torlose Hitzeschlacht in Wien-Hütteldorf

Salzburg-Stürmer Munas Dabbur im Duell mit Rapid-Kapitän Stefan Schwab und Verteidiger Christopher Dibon. Der große Bundesliga-Hit zwischen Rekordmeister und Meister blieb in Wien-Hütteldorf ohne Treffer
28.08.2016
Christopher Dibon

Christopher Dibon war in der Saison 2015/16 zweiter Ersatzkapitän beim SK Rapid Wien
17.04.2016
Zwischen Rapid und Altach ging es zur Sache

16.08.2014
Sturm geht gegen Rapid in Führung

Sturm Graz erwischt in der 21.Bundesliga-Runde den besseren Start in die zweite Halbzeit. Pechvogel Christopher Dibon (re.) sorgte mit einem Eigentor für die 1:0-Führung der Hausherren.
18.12.2013
Rapid - Admira Wacker, Christopher Dibon

Christopher Dibon konnte seine Rote Karte kaum fassen
02.11.2013
Rapid müht sich ab

Rapid Wien startet als Favorit in die Bundeslig-Partie der elften Runde gegen den SC Wiener Neustadt. Die Niederösterreicher halten allerdings vehement dagegen.