29.11.2016

16.08.2016

22.07.2016
Geburtstag 06.04.

1991 Alexandra Popp, die 2013 mit dem VfL Wolfsburg das Triple gewann und 2016 Olympiasiegerin wurde, wird im nordrhein-westfälischen Witten geboren.
21.06.2016

26.05.2016
Jubelschrei

Jubelschrei

Alexandra Popp feiert ihr 1:1 im CL-Finale 2016 gegen Lyon. (26.05.2016)
26.05.2016
Jubel beim DFB-Team

Alexandra Popp und Melanie Behringer feiern gemeinsam den 1:0-Führungstreffer für Deutschland im EM-Quali-Spiel gegen Ungarn. (18.9.2015)
18.09.2015
Autsch!

Autsch!

Im Halbfinale der WM 2015 muss Alexandra Popp (l.) mächtig einstecken. Nach einem Zweikampf bleibt die Deutsche mit einem heftigen Cut am Boden liegen, kann danach aber weiterspielen. Simone Laudehr erkundigt sich, wie es ihrer Mitspielerin geht (01.07.2015).
30.06.2015
WM-Auftakt nach Maß

Im Auftaktspiel der WM 2015 in Kanada trifft Celia Sasic (2.v.l.) bereits in der 3. Minute. Melanie Leupolz (2.v.r.) und Alexandra Popp (r.) freuen sich mit ihr - im Gegensatz zu Josee Nahi (l.) von der Elfenbeinküste. (07.06.2015)
07.06.2015
Viele Versuche...

...brauchte Alexandra Popp (2.v.r) im WM-Gruppenspiel gegen die Elfenbeinküste, um ihren Treffer zu erzielen. Nach einem Freistoßtor in der 85. Minute durfte sie sich schließlich feiern lassen. (07.06.2015)
07.06.2015
Voll aufs Auge!

Im 2014er Champions-League-Finale der Frauen ging Wolfsburgs Lena Goeßling nach einem Ellenbogenschlag gegen ihr Auge zu Boden. Die Teamkolleginnen (von links) Popp, Wensing und Fischer standen ihr bei. Goeßling konnte nach Minuten langer Behandlung weiterspielen und wurde erst aus taktischen Maßnahmen in der 90. Minute ausgewechselt. (22.05.2014)
22.05.2014
Auf dem Weg zum Cup

Jubel nach dem 1:0. Wolfsburgs Torschützin Martina Müller (unten links) wird von ihren Mitspielerinnen Conny Pohlers, Lena Goeßling und Alexandra Popp (v.l.n.r.) gefeiert.
23.05.2013
Alexandra Popp DFB

Sie weiß wo es lang geht: Alexandra Popp holte mit der deutschen U20-Auswahl den WM-Titel. Die 20-Jährige wurde mit zehn Treffern Torschützenkönigin des Turniers und erhielt mit dem "Goldenen Ball" die Auszeichnung als beste Spielerin.