Marco Terrazzino behauptet den Ball im Spiel seiner Bochumer gegen Stephan Salger und Arminia Bielefeld.

Bei widrigen Wetterbedingungen liefern sich Bielefelds Stephan Salger und Bobby Wood von Union Berlin einen Zweikampf. (28.11.2015)
28.11.2015
Die Faust

Die Faust

Christopher Nöthe (l.) bejubelt seinen Treffer zum 1:0 für Arminia Bielefeld am 3. Zweitligaspieltag der Saison 2015/2016 gegen den MSV Duisburg. (16.8.2015)
16.08.2015
Kampf um jeden Zentimeter

Dennis Franzin (l.) und Stephan Salger im Zweikampf. Trotz anfänglicher Mainzer Führung hat am Ende die Arminia die Nase vorn. Mit dem Treffer zum 1:2 in letzter Minute entschieden die Bielefelder das Spiel am 1. Spieltag der 3. Liga für sich. (26.07.2014)
26.07.2014
Bielefelder Bankdrücker

Beim Zweitligaspiel von Arminia Bielefeld am 8. Spieltag der Saison 2013/2014 gegen den SV Sandhausen sitzen Stephan Salger, Marc Lorenz, Johannes Rahn, Anass Achahbar und Francky Sembolo (v.l.n.r.) auf der Bank (21.9.2013).
21.09.2013
Umkämpfter Pokalfight

In der 1. Runde des DFB-Pokals 2011/12 liefert Osnabrück mit Neuzugang Stephan Salger (l.) den Münchener Löwen einen erbitterten Kampf. Erst in der Verlängerung setzen sich die Münchener durch, zwei Tore beim 3:2-Sieg bereitet Stefan Aigner (r.) vor. (29.7.2011)