Harte Zweikämpfe in der Luft

Hélder Postiga (l.) hatte gegen Alberto de la Bella (r.) in der Luft und am Boden eine schweren Stand. Gegen eine gut organisierte Abwehr von Real Sociedad, kam Deportivo La Coruña im eigenen Stadion kaum gefährlich vors Tor. (22.11.2014)
22.11.2014
Schwere Verletzung

Der Portugiese Hélder Postiga (Mitte) wurde im Viertelfinalspiel der EM 2012 gegen Tschechien vor den Augen von Mitspieler Fábio Coentrão in der 40. Spielminute ausgewechselt werden. Postiga hat sich ohne gegnerisches Einwirken verletzt.
21.06.2012
Traumtor

Traumtor

Mit einem tollen Schlänzer bringt Rafael van der Vaart (2.v.r.) in der 11. Spielminute das niederländische Team im letzten Gruppenspiel der EM 2012 mit 1:0 gegen Portugal in Front. Zum Einzug ins Viertelfinale reicht es trotzdem nicht. Oranje verliert am Ende mit 1:2. (17.6.2012)
17.06.2012
Postiga lässt Portugal jubeln

Hélder Postiga (r.) trifft für Portugal im EM-Spiel gegen Dänemark zum zwischenzeitlichen 2:0. Simon Kjær (m.) und Keeper Stephan Andersen können nur noch zuschauen, wie der Ball im Tor einschlägt (13.06.2012).
13.06.2012
EM 2012: Portugals Startelf gegen Deutschland

Die Startelf der Portugiesen im Vorrundenmatch gegen Deutschland. Unten: Moutinho, Pereira, Meireles, Coentrao, Veloso (l-r). Hinten: Nani, Alves, Postiga, Pepe. Cristiano Ronaldo, Rui Patricio (l-r).
09.06.2012
EM 2012: Starker Hummels zum Auftakt

Mats Hummel (r.) zeigt bei seinem ersten EM-Spiel 2012 gegen Portugal eine Klasse-Leistung. Auch Helder Postiga hat gegen den Dortmunder Innenverteidiger beim 1:0 der deutschen Mannschaft nix zu melden. (9.6.2012)
09.06.2012
Wie die Meister...

... feiern Zaragozas Spieler Hélder Postiga, Ruben Micael und Luis Garcia (v.l.n.r.) den Verblei in der Premera División. Erst am letzten Spieltag der Saison 2011/12 sicherten die "Blanquillos" mit einem 2:0-Erfolg in Getafe den Klassenerhalt.
14.05.2012
Das Aus im Viertelfinale

Zusammen durch Dick und Dünn: Die beiden portugiesischen Nationalspieler Hélder Postiga (l.) und Bruno Alves wirken nach der EM-Viertelfinal-Niederlage gegen Deutschland (2008) noch relativ gefasst.
19.06.2008
EM 2008: Deutschland vs Portugal

Christoph Metzelder, Arne Friedrich und Per Mertesacker (v.l.) bleiben wie angewurzelt stehen, während Portugals Helder Postiga (r.) im Viertelfinale der EM 2008 unbedrängt aufs Tor köpfen kann.
19.06.2008
In aller Freundschaft: Brasilien vs Portugal

Brasiliens Verteidiger Juan setzt im Freundschaftsspiel gegen Portugal (2007) zum Tackling gegen Portugals Helder Postiga an.
06.02.2007
Gooooooooooooooooool!

Portugal Helder Postiga nach seinem 1:1-Ausgleichstreffer gegen England im Viertelfinale der EM 2004. Das Kopfballtor ermöglichte den Iberern die Verlängerung - das Spiel gewannen die Gastgeber des Turniers mit 8:7 n.E.