17.03.2018

17.03.2018

16.12.2017
Reingedrückt

Schon in der vierten Spielminute stellt Schalkes Guido Burgstaller auf 1:0 gegen den FC Augsburg. (12.3.2017)
12.03.2017
Des einen Leid...

FCA-Keeper Marwin Hitz holt das Leder am 03. März aus dem Tor. Die RB-Leipzig-Profis Naby Keita, Timo Werner und Marcel Sabitzer feiern im Hintergrund.
03.03.2017

10.02.2017

10.02.2017

10.02.2017
Zusammenprall mit Folgen

Weil Augsburgs Keeper Hitz (l) bei einer Abwehraktion in den Mainzer Córdoba (r) rutscht, gibt es in der Folge Elfmeter für den FSV. (10.02.2017)
10.02.2017
Artistisch

Artistisch

Augsburg-Keeper Marwin Hitz klärt mit dem Kopf (10.12.2016).
10.12.2016
Premierentor für Poulsen

Mit seinem ersten Tor in der Bundesliga brigt Yussuf Poulsen (l.) Leipzig im Spiel gegen Augsburg mit 2:1 in Führung. Paul Verhaegh (M.) und Marvin Hitz (r.) können den Einschlag nicht mehr verhindern. (30.09.2016)
30.09.2016
Daneben!

Daneben!

Aránguiz verschießt seinen Elfmeter gegen Augsburg
21.09.2016
Korrekturmaßnahmen

Marwin Hitz stellt sich seine Mauer so, wie er sie braucht.
05.03.2016
Der sitzt

Der sitzt

Liverpools James Milner (r.) überwindet Augsburgs Keeper Marwin Hitz vom Punkt (25.02.2016).
25.02.2016
Ach du meine Güte

Hannovers Hugo Almeida (l.) kann es nicht fassen. Am 21. Februar 2016 trifft der Portugiese gegen FCA-Keeper Marwin Hitz (35), steht aber im Abseits.
21.02.2016

14.02.2016

05.12.2015
Mit Haken und Ösen

Augsburgs Keeper Marwin Hitz (l.) trifft sich hier im Luftduell mit Werder Bremens Abwehrkante Jannik Vestergaard. (8.11.2015)
08.11.2015
Klassetat

Klassetat

Marvin Hitz bewahrt den FC Augsburg mit dieser Glanzparade gegen Dabney dos Santos (Nr. 19) in der Anfangsphase nicht zum einzigen Mal vor einem Rückstand in Alkmaar. (22.10.2015)
22.10.2015
Weiße Weste

Weiße Weste

Marwin Hitz blieb am 5. Spieltag beim 2:0-Sieg seines FC Augsburg gegen Hannover 96 zum ersten Mal in der Saison 2015/16 ohne Gegentor. (20.09.2015)
20.09.2015
Durchgesetzt

Mit purem Willen setzt sich Hannovers Lars Stindl (l.) gegen Augsburgs (von links) Baba, Klavan und Hitz durch und grätscht die Kugel zum 2:1 für 96 über die Linie. (16.05.2015)
16.05.2015
Deckel drauf

Kurz vor Schluss entscheidet Ja-cheol Koo (M.) die Bundesligapartie am 25. Spieltag der Saison 2014/2015 gegen den FC Augsburg mit dem 2:0 für den 1. FSV Mainz 05. (14.3.2015)
14.03.2015
Nr. 3 der Geschichte

Zum dritten Mal in der Geschichte der Bundesliga gelingt einem Torhüter ein Tor aus dem Spiel heraus: Augsburgs Marwin Hitz (r.) überwindet am 21. Februar 2015 in der Nachspielzeit seinen Leverkusener Kollegen Bernd Leno (M.) zum 2:2-Ausgleich.
21.02.2015
Unfassbarer Jubel nach unfassbarem Tor

In der Nachspielzeit knallt der Augsburger Keeper Marwin Hitz (m.) den Ball per Drehschuss ins Leverkusener Tor - und rettet seinem Team damit einen Punkt. Zum dritten Mal hat damit ein Torhüter in der Bundesliga aus dem Spiel heraus getroffen. (21.02.2015)
21.02.2015
So unterschiedlich können Gefühle sein

Während sich die Spieler des FC Augsburg über ihren Sieg gegen Hertha BSC freuen, ist der Berliner Angreifer Julian Schieber (r.) sichtlich frustriert. 0:1 verliert die Hertha am 6. Spieltag der Saison 2014/15 und kommt damit in der Tabelle nicht wirklich vom Fleck. (28.9.2014)
28.09.2014
Klarer Elfer

FC Augsburgs Dominik Kohr reißt Eintracht Frankfurts Vaclav Kadlec im Strafraum um - und es gibt keinen Elfmeter für die Hessen. So gerät die Eintracht am 3. Spieltag der Saison 2014/15 auf die Verliererstraße. (14.9.2014)
14.09.2014
Bungert erzielt die Führung

Im Spiel zwischen Mainz 05 und dem FC Augsburg am 28. Spieltag der Saison 2013/14 markiert Niko Bungert (2.v.l.) das 1:0 für den FSV. FCA-Keeper Hitz (3.v.l.) ist machtlos und muss später sogar noch ein Eigentor hinnehmen, nachdem ihm Matthias Ostrzolek (l.) bei einem Klärungsversuch ins Gesicht schießt. Am Ende siegen die Mainzer 3:0. (29.03.2014)
29.03.2014
Freud und Leid nah beieinander

Beim Spiel in Mainz hatte sich vieles gegen den FC Augsburg verschworen. Zunächst mussten zwei Spieler verletzt raus, dann "erzielte" Keeper Marwin Hitz (blaues Trikot, am Boden) eines der kuriosesten Eigentore der Saison: Teamkollege Matthias Ostrzolek traf ihn mit einem verunglückten Befreiungsschlag aus nächster Nähe am Kopf, von dort prallte der Ball ins Tor. Hitz musste minutenlang behandelt werden. (29.3.2014)
29.03.2014
Das frühe Führungstor

Rückrundenauftakt nach Maß: Bereits nach fünf Minuten bringt Sven Bender (M.) Borussia Dortmund am 18. Bundesliga-Spieltag der Saison 2013/2014 gegen den FC Augsburg per Kopf in Führung (25.1.2014).
25.01.2014
Den Ball im Visier

Augsburg-Keeper Marwin hitzt jongliert das Leder beim Saisonspiel gegen den FC Nürnberg am 4. Spieltag der Saison 2013/14. Hitz bleibt ohne Gegentor und die Schwaben gewinnen mit 1:0. (31.08.2013)
31.08.2013
Freude nach dem Weiterkommen

Alexander Madlung gratuliert Marwin Hitz nach dem Weiterkommen in der Europa League. Mit einem 4:1-Heimsieg gegen Villareal erreicht man das Achtelfinale. (25.2.2010)
25.02.2010
Erste Einsätze für Hitz

Im nicht offiziellen "Supercup" 2009 zwischen Bremen und Wolfsburg darf Marwin Hitz erstmals bei den Profis auf sich aufmerksam machen. Am Ende verliert er mit seinen "Wölfen" aber 1:2. (20.7.2009)