Sevilla holt Europa League 2007

Aleksandr Kerzhakov hält nach dem Finalsieg gegen Espanyol die Trophäe in die Höhe.
16.05.2007
Sevilla gewinnt UEFA-Cup 2007 im Elfmeterschießen

Pablo Zabaleta (l.) kam zu spät, als Adriano (r.) im UEFA-Cup-Finale 2007 in Glasgow das erste Tor des Tages erzielte. Es war nicht das letzte, denn vor dem Elfmeterschießen zwischen Espanyol und Sevilla stand 2:2 nach 120 Minuten.
16.05.2007
UEFA-Cup 2007: Jesús Navas stemmt den Pott

Im Finale des UEFA Cups 2007 kommt es zum spanischen Duell zwischen Sevilla und Espanyol Barcelona. Sevilla triumphiert, nach hartem Kampf, im Elfmeterschießen und Jesús Navas darf den Pott stemmen.
16.05.2007
Adriano überwindet Iraizoz

Im UEFA Pokal-Finale der Saison 2006/2007 bringt Adriano (l.) den FC Sevilla in der 18. Minute mit 1:0 in Führung. Gorka Iraizoz war gegen den platzierten Schuss und auch später im Elfmeterschießen machtlos. Sevilla gewinnt den UEFA-Cup.
16.05.2007

16.05.2007
Palops goldene Parade

Das UEFA-Cup-Finale 2007 zwischen Espanyol Barcelona und dem FC Sevilla wurde erst im Elfmeterschießen entschieden. Hier hält Palop (v.) den entscheidenden Strafstoß von Torrejón (h.) und sichert seinem Team den Sieg. (16.05.2007)
16.05.2007

16.05.2007
So feiert man in Spanien den UEFA Cup-Sieg

Nachdem der FC Sevilla im spanischen Finale in der Saison 2006/2007 im Elfmeterschießen mit 1:3 gegen Espanyol Barcelona gewonnen hatte, ging die Fiesta erst so richtig los. José Luis Martí Soler (r.) mimt vor Freude den Torero. (16.05.2007)
16.05.2007
Spanisches Finale im UEFA-Pokal 2006/2007

Puerta enteilt Rufete. Sevilla sollte im Endspiel des UEFA-Cups am Ende die Oberhand behalten und Espanyol im Elfmeterschießen bezwingen. Antonio Puerta (l.) verwandelte den letzten Strafstoß und trug sich in die Geschichtsbücher der Andalusier ein. (16.05.2007)