Irische Fans in Poznan

Fans der irischen Nationalmannschaft vor dem Anpfiff des Vorrundenspiels gegen Kroatien in Poznan.
10.06.2012
EM 2012: Irland - Kroatien

Ein kroatischer Fan in freudiger Erwartung auf das EM-Vorrundenspiel gegen Irland.
10.06.2012
Blitzstart

Blitzstart

Gelungener Start in eine EM: Bereits in der dritten Minute erzielte Mario Mandžukić beim Vorrundenspiel der Euro 2012 gegen Irland das frühe 1:0 für Kroatien.
10.06.2012
Ausgleich für Irland

Sean St. Ledger (2.v.r.) dreht nach seinem Kopfballtreffer gegen Kroatiens Keeper Stipe Pletikosa jubelnd ab. Kevin Doyle (9) scheint die Situation noch nicht so recht erfasst zu haben. (Euro 2012)
10.06.2012
Erneute Führung für Kroatien

Nikica Jelavić (r.) chippt den Ball kurz vor der Halbzeitpause nach einem verunglückten Klärungsversuch der Iren zum 2:1-Führungstreffer über Shay Given hinweg ins Tor.(Euro 2012)
10.06.2012
Bengalos in Poznan

Bengalos in Poznan

Kroatische Fans zünden nach der 2:1-Führung gegen Irland im Vorrundenmatch der Euro 2012 bengalische Feuer.
10.06.2012
Der Maestro dirigiert

Giovanni Trapattoni gibt seinen Iren während des Vorrundenspiels gegen Kroatien (1:3) gestenreiche Anweisungen.
10.06.2012
Kroatische Feier

Nach dem überzeugenden 3:1-Auftaktsieg bei der Euro 2012 feiert das kroatische Team nach dem Spiel gegen Irland mit den Fans.
10.06.2012
Kopfball, Pfosten, Given, Tor!

Die Entscheidung: Kurz nach dem Wiederanpfif wuchtet Mario Mandzukic den Ball an den Pfoste, von wo aus er an den Hinterkopf von Irlands Keeper Given und schließlich ins Tor springt. (Euro 2012)
10.06.2012
Fantastische Fans

Trotz der Niederlage gegen Kroatien beim Auftaktmatch der Euro 2012 feiern die irischen Fans im Stadion von Gdansk.