28.05.2016
Das Objekt der Begierde

28.05.2016
Diese Elf soll's richten

Real Madrids Team nimmt vor dem Champions-League-Finale 2016 Aufstellung für die Fotografen.
28.05.2016
Entschlossene Hoffnungsträger

Die Elf von Atlético Madrid demonstriert vor dem Champions-League-Finale 2016 gegen Stadtrivale Real Entschlossenheit und Zuversicht.
28.05.2016
Duell der Mähnen

Gareth Bale und Filipe Luis schenkten sich beim Champions-League-Finale zwischen Real Madrid und Atlético keinen Zentimeter. (28.05.2016)
28.05.2016

28.05.2016

28.05.2016

28.05.2016
Starker Mann!

Sergio Ramos feiert sich für seinen Treffer zum 1:0 im Champions-League-Finale 2016.
28.05.2016
1:0 für Real!

Der Mann für die seltenen, aber wichtigen Tore: Sergio Ramos (r. u.) bringt Real Madrid im Champions-League-Finale 2016 gegen Atlético Madrid mit 1:0 in Führung.
28.05.2016

28.05.2016
Ganz schlechter Zeitpunkt

Antoine Griezmann vergibt im Champions-League-Finale vom Elfmeterpunkt die große Chance auf den Ausgleich zum 1:1.
28.05.2016
Mit Händen und Füßen

Atléticos Fernando Torres (l.) kämpft mit Reals Pepe (M.) und Sergio Ramos im Champions-League-Finale 2016 um den Ball.
28.05.2016
In Deckung!

In Deckung!

Fernando Torres (l.) versucht sich vor Sergio Ramos Schuss zu schützen.
28.05.2016
Ausgleich!

Ausgleich!

Bis zur 79. Minute rannte Atlético Madrid im Champions-League-Finale 2016 gegen Stadtrivale einem Rückstand hinterher - dann kam Yannick Ferreira-Carrasco (o.) und drückte die Kugel zum umjubelten Ausgleich über die Linie.
28.05.2016

28.05.2016

28.05.2016
Da ist das Ding!

Zum elften Mal ganz oben: Real Madrid ist Champions-League-Sieger 2016!
28.05.2016
Ins Straucheln...

...gerät Reals Danilo hier im Zweikampf mit Atléticos Yannick Ferreira-Carrasco (28.05.2016)
28.05.2016
Krämpfe

Krämpfe

Gareth Bale wird im Champions-League-Finale 2016 nach 90 Minuten von Krämpfen geplagt. Schiri Clattenburg erkundigt sich nach dem Wohlergehen.
28.05.2016
Der Moment der Entscheidung

28.05.2016
Blank gezogen

Christiano Ronaldo entledigt sich nach seinem entscheidenden Elfmeter im Champions-League-Finale 2016 allen überschüssigen Ballastes.
28.05.2016
Herzzerreißend

Juanfran ist nach dem Champions-League-Finale 2016 vollkommen untröstlich. Kein Wunder, verschoss er doch als einziger im Elfmeterschießen und ebnete so den Weg für Reals Triumph..
28.05.2016

28.05.2016

28.05.2016

28.05.2016
Den Ball fest im Blick

Real Madrids Dani Carvajal führt das Leder im Champions-League-Finale gegen Athlético Madrid. Gegenspieler Koke (r.) schaut zu (28.05.2016).
28.05.2016
Lautstarke Ansage

Atlético Madrids Trainer Diego Simeone dirigiert sein Team beim Finale der Champions-League gegen Real Madrid (28.05.16).
28.05.2016
Der Champion League Sieger Toni Kroos

Hier ist der deutsche Nationalspieler im CL Finale gegen Atlético Madrid am Ball. (28.05.2016)