24.03.2017
Abwehrriegel

Die Republik Moldau zog im WM-Qualifikationsspiel in Wien gegen Österreich einen echten Abwehrriegel auf. Hier scheitert Marko Arnautović bei einer Möglichkeit an Gäste-Keeper Stanislav Namaşco (24.3.2017)
24.03.2017
Neue Aufstellung

ÖFB-Teamchef Marcel Koller überraschte beim WM-Qualifikationsspiel gegen die Republik Moldau mit seiner Aufstellung. Es gab einige Umstellungen im österreichischen Nationalteam (24.3.2017)
24.03.2017
Abseitstor

Abseitstor

Martin Hinteregger traf kurz vor der Pause zur vermeintlichen österreichischen Führung. Eugen Cebotaru konnte seinen Schuss nicht mehr blocken. Doch das Tor wurde wegen einer Abseitsstellung von Marko Arnautović nicht anerkannt (24.3.2017)
24.03.2017

Guido Burgstaller reklamiert bei seiner Rückkehr ins österreichische Nationalteam nachdem das vermeintliche Führungstor von Martin Hinteregger nicht anerkannt wurde. (24.3.2017)
24.03.2017
Erlösung

Erlösung

Marcel Sabitzer sorgte beim WM-Qualifikationsspiel gegen Moldau in der 75. Minute für den erlösenden Führungstreffer zum 1:0. Eine Flanke von Marko Arnautović "scherzelte" der Steirer ins lange Eck. (24.3.2017)
24.03.2017
Entscheidung

In der 90. Minute sorgte der eingewechselte Martin Harnik mit dem Treffer zum 2:0 im WM-Qualifikationsspiel gegen Moldau für den österreichischen Sieg. (24.3.2017)
24.03.2017
Marko Arnautovic

Marko Arnautović sah im WM-Qualifikationsspiel gegen Moldau seine zweite Gelbe Karte im laufenden Bewerb und fehlt in Irland gesperrt.