Bereit für die Meisterschale

Die Bayern-Fans waren schon vor Anpfiff mit der Meisterschale in Feierlaune (07.05.2016)
07.05.2016
Hasenhüttl strahlt

Ralph Hasenhüttl will die Meister-Feier der Bayern gerne verschieben. (07.05.2016)
07.05.2016
Rutschender Österreicher

Grätschend versucht David Alaba (l.) Ingolstadts Robert Bauer den Ball abzujagen. (07.05.2016)
07.05.2016
Lewandowski zur Führung

Robert Lewandowski eröffnet die Meisterparty. Nach 15. Minuten trifft der Pole per Elfmeter zum 1:0 gegen Ingolstadt. (07.05.2016)
07.05.2016
Bayern feiern Super-Lewy

Kapitän Philipp Lahm (r.) beglückwünscht Robert Lewandowski zu seinem Führungstreffer (07.05.2016)
07.05.2016
Wieder Strafstoß: Hartmann besorgt den Anschluss

Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff erzielt Moritz Hartmann aus elf Metern den 1:2-Anschlusstreffer. Vorher hatte Xabi Alonso den Elfmeterschützen im Strafraum gefoult. (07.05.2016)
07.05.2016

07.05.2016

07.05.2016

07.05.2016

07.05.2016
Umkämpftes Spiel

Joshua Kimmich (m.) und Ingolstadts Dario Lezcano behaken sich im Kopfballduell. David Alaba (l.) und Mathew Leckie können nur zusehen. (07.05.2016)
07.05.2016
Die Rekordmeisterschaft ist perfekt

Der FC Bayern München feiert nach einem 2:1-Sieg gegen Ingolstadt die 26. deutsche Meisterschaft. Bereits zum vierten mal in Folge sichern sich die Münchener den Titel – Rekord. (07.05.2016)
07.05.2016
Elfer für Ingolstadt

Xabi Alonso verursachte einen Elfmeter für Ingolstadt durch ein Foul an Moritz Hartmann am 33. Spieltag der Bundesligasaison 2015/2016.