26.12.2015
Blitzstart!

Blitzstart!

Nach gut zehn Minuten bringt Raheem Sterling (m.) Manchester City gegen Sunderland in Führung - ein gelungener Auftakt des Boxing Days aus Sicht der Gastgeber. (26.12.2015)
26.12.2015
City jubelt

City jubelt

Nur fünf Minuten nach dem Führungstreffer im Ligaspiel gegen Sunderland legt Yaya Touré (l.) nach und erhöht zwischenzeitlich auf 2:0. David Silva feiert mit dem Torschützen. (26.12.2015)
26.12.2015
Ehrentreffer

Seinen Ehrentreffer zum 1:4 bei Manchester City feiert Sunderlands Fabio Borini trotz des klaren Spielstands. (26.12.2015)
26.12.2015
Matchwinner unter sich

Mit Toren und einer starken Leistung haben Kevin De Bruyne (l.) und Raheem Sterling Manchester City einen erfolgreichen Boxing Day beschert. Nach der Partie gegen Sunderland gratulieren sich die Siegertypen gegenseitig. (26.12.2015)