Zweikampf

Zweikampf

Inter Joel Obi (r.) fightet mit Torino-Kicker Matteo Darmian um das runde Leder (25.01.2015).
25.01.2015
Schockschwerenot

Lukas Podolski reagiert auf eine vergebene Chance im Ligavergleich zwischen Inter Mailand und dem Torino FC.
25.01.2015
Freude hier, Enttäuschung da

Der Torino FC siegte danke eines Kopfballtreffers in der letzten Spielminute mit 1:0 bei Inter. Mateo Kovačić (r.) ist bedient, die FC-Akteure Fabio Quagliarella und Maxi López haben hingegen gut lachen. (25.1.2015)
25.01.2015
Das kann doch nicht wahr sein

Gerade hat Inter in der letzten Minute mit 0:1 gegen Torino FC verloren. Die Mailänder Akteure Icardi, Donkor, Kuzmanović und Guarín können's nicht fassen. Ihr Teamkollege Lukas Podolski war übrigens nach 66 Minuten ausgewechselt worden. (25.1.2015)
25.01.2015
Da ist's passiert

In der 90 Spielminute versenkt Emiliano Moretti (l.) vom Torino FC den Ball per Kopfball im Kasten von Inter Mailand. Auch der Deutsche Lukas Podolski hat zuvor die Offensivflaute der Mailänder nicht beenden können. (25.1.2015)
25.01.2015
Nicht zu fassen

Xherdan Shaqiri ist bei Inter Mailand neuer Teamkollege von Lukas Podolski. Er wurde gegen Torino FC in der 55. Minute eingewechselt, konnte das 0:1 im Derby gegen die Turiner aber auch nicht verhindern. (25.1.2015)
25.01.2015
Da geht mehr

Lukas Podolski wirkte in der Meisterschaftspartie seiner Mailänder gegen den FC Torino 66 Minuten lang mit. Da stand es noch 0:0, am Ende unterlag Inter jedoch noch mit 0:1. (25.1.2015)
25.01.2015
Nächstes Mal wird's besser

Roberto Mancini klatscht mit seinem Stürmer Lukas Podolski ab. Der Milan-Coach hat Podolski in der Partie gegen FC Torino (0:1) nach 66 Minuten ausgewechselt. (25.1.2015)