Gareth Bale eröffnet das Schützenfest im Bernabéu

Der Waliser brachte Real Madrid gegen Granada nach einem Bock von Abwehrmann David Mainz in Führung, nachdem sich die Andalusier in der Anfangsphase durchaus gut verkauft hatten. (05.04.2015)
05.04.2015
Cristiano Ronaldo mit seinem unverkennbarem Jubel

Gegen Granada durfte der Portugiese gleich viermal jubeln. Die Madrilenen überrollten die Andalusier zu Beginn der zweiten Hälfte endgültig, nachdem es bereits nach 45 Minuten 4:0 stand. (05.04.2015)
05.04.2015
Auch Benzema darf am Scheibenschießen teilnehmen

Der Franzose erzielte nach Vorarbeit von James Rodríguez das 5:0. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel längst entschieden, dennoch hatte Real Madrid noch nicht genug und schoss sich in einen echten Torrausch. (05.04.2015)
05.04.2015
Fünf Stück!

Fünf Stück!

Unglaubliche fünf Tore erzielte Cristiano Ronaldo am 29. Spieltag gegen Aufsteiger Granada CF. Das letzte war gleichzeitig sein 300. Pflichtspieltor für die Königlichen in 287 Einsätzen - Wahnsinn! (5.4.2015)