Mit der Roten Laterne auf den Rasen gegangen roter Rauch auf den Tribünen. Bild der VfB-Anhänger aus dem Bundesligasspiel des VfB gegen Werder Bremen vom 12. April 2015.
Die klaut den Ball

Stuttgarts Serey Die (r.) klaut dem Bremer Philipp Bargfrede am 28. Spieltag der Saison 2014/15 den Ball. (12.04.2015)
12.04.2015
Kopf-an-Kopf-Duell

Bremens Jannik Vestergaard (r.) behauptet sich im Kopfballduell gegen den Stuttgarter Daniel Ginczek. Der VfB-Stürmer avanciert am 28. Spieltag der Saison 2014/15 trotzdem zum Matchwinner, er erzielt beim 3:2-Sieg zwei Tore, eines davon in der letzten Minute. (12.04.2015)
12.04.2015
Riesenerleichterung in Stuttgart

Man sieht geradezu die Last, die abfällt - Stuttgarts Daniel Ginczek zelebriert am 28. Spieltag der Saison 2014/15 seinen Treffer zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung. Zum absoluten Tollhaus verwandelt er die Stuttgarter Arena dann in der 90. Minute, in der er den VfB trotz Unterzahl zu einem imminent wichtigen 3:2-Sieg schießt. (12.4.2015)
12.04.2015
Auf den Arm genommen

Daniel Ginczek nimmt seinen Stuttgarter Teamkollegen Martin Harnik am 28. Spieltag der Saison 2014/15 auf den Arm. Kurz zuvor gab der Österreicher die Vorlage zu Ginczeks erstem Treffer. Der lange verletzte Ginczeks schießt dann auch noch in der letzten Minute den 3:2-Siegtreffer und beschert dem VfB drei wichtige Punkte im Abstiegskampf. (12.4.2015)
12.04.2015
Ausgleich

Ausgleich

Bremens Verteidiger Jannik Vestergaard (3.v.r.) ist am 28. Spieltag der Saison 2014/15 per Kopf gegen Stuttgart erfolgreich. Die 2:3-Niederlage Werders kann allerdings auch das zwischenzeitliche 2:2 des Dänen nicht verhindern. (12.4.2015)
12.04.2015
Überflieger

Überflieger

Christian Gentner hat am 28. Spieltag der Saison 2014/15 allen Grund zu feiern. Kurz vor dem Entstehen dieser Aufnahme ballerte der Stuttgarter den VfB zur 1:-Führung gegen Werder Bremen. (15.4.2015)