Hallo, Nachfolger!

Vor dem Spiel zwischen Eintracht Frankfurt und dem VfB Stuttgart hatten die alten Trainer-Recken Thomas Schaaf (l) und Armin Veh nette Worte für sich über. Schaaf hatte Veh erst vor der Saison als Frankfurter Trainer beerbt, nachdem dieser lieber wieder nach Stuttgart zurückkehren wollte. (25.10.2014)
25.10.2014
Entschlossen...

...geht Martin Harnik (m.) am 9. Spieltag der Saison 2014/15 in Frankfurt zur Sache. Gleich zweimal hat der Österreicher bereits vor der Pause für den VfB Stuttgart getroffen und damit die Partie zu Gunsten der Schwaben gedreht. Am Ende heißt es nach turbulenten 90 Minuten 5:4 für Stuttgart. (25.10.2014)
25.10.2014
Lass dich knuddeln!

Nachdem Alexander Madlung (2.v.l.) blitzschnell im Fünfer nach einem Lattentreffer von Haris Seferović reagiert und zum 1:0 für Frankfurt gegen Stuttgart getroffen hat, kann er sich vor Gratulanten kaum retten. Aber trotz drei weiteren Toren verliert die Eintracht am neunten Spieltag der Saison 2014/15 mit 4:5. (25.10.2014)
25.10.2014
Kollektives Ausrasten

Nach dem zweiten Treffer von Martin Harnik in Frankfurt begraben den Torschützen gleiche mehrere VfB-Profis unter sich. Die Tore des Österreichers drehen am neunten Spieltag der Saison 2014/15 zunächst die Partie, die der VfB trotz zweimaligen Rückstandes am Ende mit 5:4 gewinnt. (25.10.2014)
25.10.2014
Er kann es auch mit dem Fuß

Der für sein Kopfballspiel gefürchtete Alexander Madlung (l) bekommt hier nach einem Lattentreffer den Abpraller auf den Fuß und vollstreckt zum 1:0 für Frankfurt. Da können Stuttgarts Niedermeier (r) und Schwaab (m) auch nichts mehr machen. Acht weitere Tore fallen in der Partie des 9. Spieltags noch, am Ende gewinnt die Schwaben 5:4. (25.10.2014)
25.10.2014
Werner behält kühlen Kopf

Am 9. Spieltag der Saison 2014/15 beweist in der 81. Spielminute der erst zehn Minute zuvor eingewechselte Timo Werner sein Talent und spielt vor seinem Treffer zum 4:4 die komplette Frankfurter Abwehr schwindelig. Es ist der Auftakt zur letzten Wende in einem verrückten Spiel, das der VfB kurz darauf mit 5:4 für sich entscheidet. (25.10.2014)
25.10.2014
Der Schuss ins Glück

In einem verrückten Spiel zwischen Eintracht Frankfurt und dem VfB Stuttgart setzt Christian Gentner (2.v.r.) am 9. Spieltag hier den Schlusspunkt und trifft zum 5:4 für die Schwaben. (25.10.2014)
25.10.2014
Zwischen Himmel und Hölle

Am neunten Spieltag der Saison 2014/15 erlebt Frankfurt-Trainer Thomas Schaaf ein Wechselbad der Gefühle. Gegen den VfB Stuttgart brennt sein Team teilweise ein wahres Feuerwerk ab, verliert jedoch 4:5. (25.10.2014)
25.10.2014
Der Dinge harrend, die da kommen

... schaut hier Stuttgart-Coach Armin Veh auf das Spielfeld. Das 5:4 seiner Jungs gegen Frankfurt hätte der Trainer am neunten Spieltag der Saison 2014/15 aber wohl kaum vorausgesagt. (25.10.2014)
25.10.2014
Doppelpacker

Frankfurts Alexander Madlung lässt sich nach seinem Doppelpack gegen Stuttgart am neunten Spieltag der Saison 2014/15 bejubeln. Doch obwohl beide Tore jeweils die Führung für die Eintracht bedeuten, verliert die SGE mit 4:5. (25.10.2014)
25.10.2014
Auftakt zum Spektakel

Beim spektakulären 5:4-Erfolg der Stuttgarter gegen Frankfurt am neunten Spieltag der Saison 2014/15 gelingt das erste Tor der Eintracht. Hier schlägt das Leder nach einem Abschluss von Alexander Madlung ein. (25.10.2014)
25.10.2014
Frust

Frust

Eintracht Frankfurts Haris Seferovic ist völlig frustriert, nachdem er am neunten Spieltag gegen den VfB Stuttgart vom Platz gestellt wurde. Es ist der Schlusspunkt des spektakulärsten Spiels der Saison 2014/15, das mit einem 5:4-Sieg der Stuttgarter endet. (25.10.2014)
25.10.2014
Turbulentes Startelf-Debüt

In seinem ersten Bundesliga-Spiel von Beginn an für den VfB Stuttgart hat Sercan Sararer (l.) einiges erlebt. Neben vielen Zweikämpfen, hier mit Bastian Oczipka, stehen am Ende der Partie bei Eintracht Frankfurt auch neun Tore im Spielbericht. Das gute Ende haben die Schwaben nach einem spektakulären 5:4-Auswärtssieg für sich. (25.10.2014)
25.10.2014
Harnik überwindet Wiedwald

Kein Spiel für Torhüter! VfB-Stuttgart-Spieler Martin Harnik (l.) überwindet Frankfurts Keeper Felix Wiedwald (r.) in einem denkwürdigen Spiel zum 1:1-Ausgleich. Am Ende der Partie des neunten Spieltages steht es 5:4 für den VfB. (25.10.2014)