Seltern Jubel bei Klavan

Das geht ja gut los für den FCA. Die Schwaben gehen durch den Treffer von Ragnar Klavan bereits nach sieben Minuten gegen die Eintracht aus Frankfurt in Führung. Der Este erzielte seinen zweiten Saisontreffer und lässt sich von den Teamkollegen feiern. (08.02.2015)
08.02.2015
Augen zu und durch?

Kein Wudner, dass diese beiden Herren den Ball nicht treffen. In der den 20. Spieltag abschließenden Partie zwischen Augsburg und Frankfurt "gehen" Markus Feulner (li.) und Marco Russ zum Ball. (08.02.2015)
08.02.2015
Frankfurt ist wieder dran

Der psychologisch wichtige Anschlusstreffer kurz vor der Pause? Auf jeden Fall ein Signal, dass die Eintracht noch lebt. Nach Freistoß von Inui netzt Stefan Aigner zum 1:2 in Augsburg ein. Weder Dominik Kohr noch Keeper Manninger bleibt aus kurzer Distanz eine Abwehrchance.
08.02.2015
Im Gleichschritt zum Ball

Pierre-Emile Højbjerg (vorne) und Bastian Oczipka schreiten im Grätschschritt zum Ball. (08.02.2015)
08.02.2015
Meier schießt sich aus der Krise

Alex Meier erzielt sein erstes Tor im Jahr 2015, schraubt sein Tore-Konto auf 14 hoch und sichert zudem der Eintracht einen Punkt bei starken Augsburgern. Daumen hoch!