Kurzer Plausch

Vor dem Anpfiff der Premier-League-Partie zwischen ihren beiden Teams hatten Chelseas José Mourinho (l) und Tottenhams Ronald Koeman noch kurz Zeit für eine nette Unterhaltung. (28.12.2014)
28.12.2014
Die Führung

Die Führung

Nach einem Steilpass kann sich Southamptons Sadio Mané (l) den Ball in Ruhe vorlegen und dann ganz sicher an Chelseas herausgeeiltem Keeper Thibaut Courtois vorbei ins Tor lupfen. (28.12.2014)
28.12.2014
Kein leichter Stand

Einige Mühen haben die Mannen vom FC Chelsea um Eden Hazard (l) im Spiel gegen Victor Wanyama (r) und das Team vom FC Southampton. (28.12.2014)
28.12.2014
Vorsicht, jetzt komme ich!

Nach einem Kopfballversuch ringt Southamptons Graziano Pellè (r) damit, sicher wieder auf den Boden zurückzukehren. (28.12.2014)
28.12.2014
Keine Chance

Nach einem tollen Dribbling von Chelseas Eden Hazard hat Southamptons Schlussmann Fraser Forster auch beim Abschluss des quirligen Belgiers keine Chance, das Leder zu halten. (28.12.2014)
28.12.2014
Raus mit der Freude

Nach einem tollen Treffer kurz vor der Halbzeit zum 1:1 in Southampton lässt Chelseas Eden Hazard (Mitte) seiner Freude freien Lauf. John Mikel (l) eilt zum Gratulieren herbei. (28.12.2014)
28.12.2014
Die Pfeife bleibt stumm

Schiedsrichter Anthony Taylor hat diese Szene wohl als Schwalbe gewertet. Doch tasächlich wurde hier Chelseas Cesc Fàbregas (l) von Southamptons Matt Targett (Mitte) im Strafraum gelegt. Es hätte Elfmeter geben müssen. (28.12.2014)
28.12.2014
Ein hohes Tempo...

...schlägt André Schürrle in seinen Aktionen für den Chelsea FC an. Bei der Partie gegen den FC Southampton war er die erste Halbzeit im Einsatz. (28.12.2014)
28.12.2014
Spiel mit Schattenseiten

André Schürrle bereitet sich in der Nachmittagssonne von Southampton auf seinen nächsten Einsatz vor. Er darf gegen das Überraschungsteam der Saison 2014/2015 die ersten 45 Minuten ran, bleibt aber ohne Torbeteiligung. Die Partie endet 1:1 (28.12.2014)
28.12.2014
In höchster Not geklärt

Matt Targett vom FC Southampton klärt vor dem lauernden Chelsea-Kicker André Schürrle. Nach 90 Minuten trennen sich die beiden Teams mit 1:1. (28.12.2015)
28.12.2014
Gut bewacht

Gut bewacht

André Schürrle spielt im Duell gegen den FC Southampton die ersten 45 Minuten. Er setzt vorne einige Akzente, ist am Ausgleichstreffer von Eden Hazard zum späteren 1:1-Endstand aber nicht beteiligt. (28.12.2014)
28.12.2014
Eine Halbzeit dabei

Der Deutsche Nationalspieler André Schürrle spielt beim FC Southampton mal wieder von Beginn an. In der Halbzeitpause wechselt ihn Chelsea-Trainer José Mourinho aber aus. Southampton und Chelsea trennen sich 1:1. (28.12.2014)
28.12.2014
Gut gelaunt...

...präsentiert sich Chelsea-Coach José Mourinho vor dem Anpfiff gegen Southampton. (28.12.2014)