Arsenal empfängt Liverpool

Der FC Arsenal um Olivier Giroud (r) empfängt das Team des FC Liverpool mit Kolo Touré (l). (04.04.2015)
04.04.2015
Liverpool rennt hinterher

Lazar Marković (l) und der FC Liverpool laufen den Gunners um Francis Coquelin (r) bereits zur Pause hinterher. Arsenal führt mit 3:0 zur Halbzeit. (04.04.2015)
04.04.2015
Ungläubig

Ungläubig

Liverpools Raheem Sterling hadert mit sich selbst, nachdem er eine gute Torchance gegen Arsenal ausgelassen hat. (04.04.2015)
04.04.2015
Verbissen

Verbissen

Im Duell zwischen Arsenal und Liverpool gibt es keine Geschenke. So auch nicht im Zweikampf zwischen Aaron Ramsey (l) und Coutinho (r). (04.04.2015)
04.04.2015
Kollektive Freude

Die Spieler des FC Arsenal freuen sich gemeinsam über den Treffer zum 1:0 gegen Liverpool. (04.04.2015)
04.04.2015
Gunners schießen scharf

Arsenal erzielt im Schlagerspiel der 31. Premier-League-Runde gegen Liverpool binnen zehn Minuten drei Treffer und hat so allen Grund zu jubeln. (04.04.2015)
04.04.2015

04.04.2015
Der passt!

Der passt!

Mesut Özil nutzt einen Freistoß aus zentraler Position zum 2:0 für Arsenal. Der deutsche Nationalspieler zirkelt das Leder gegen den FC Liverpool passgenau mit links ins die linke Torwartecke.