Die "Königlichen" gingen mit einem 3:0-Vorsprung in das Rückspiel im Halbfinale der Copa del Rey gegen Atlético. Und auch in dieser Partie sollten die Mannen von Carlo Ancelotti die Oberhand bewaren. (11.02.2014)
Raphaël Varane gab gegen Atlético sein Comeback

Nach monatelanger Verletzungspause aufgrund von anhaltenden Knieproblemen, kam der junge französische Innenverteidiger Raphaël Varane (l.) gegen Atlético zu seinem Comeback in der Startelf. Hier überspringt er mühelos Atléticos Neuzugang Diego. (11.02.2014)
11.02.2014
Insúa holt Bale von den Beinen

Der argentinische Außenverteidiger Emiliano Insúa (Bein links) war gegen Gareth Bale (r.) häufig überfordert und wusste sich oft nur mit Foulspiel zu helfen. Blöd nur, dass diese Regelwidrigkeit im Strafraum stattfand und der folgerichtige Elfer die Vorentscheidung im Copa del Rey-Halbfinale bringen sollte. (11.02.2014)
11.02.2014
Cristiano Ronaldo trifft zum zweiten Mal vom Punkt

Der portugiesische Superstar hatte bereits in der siebten Spielminute per Elfmeter die Führung markiert und blieb auch beim zweiten Versuch in der 16. Spielminute eiskalt. 2:0 für Real sollte am Ende der 90 Minute auch der Endstand heißen. (11.02.2014)
11.02.2014
Für diese Aktion sah Miranda die gelbe Karte

Die Hand des brasilianischen Verteidigers Miranda (l.) hat nicht im Gesicht oder am Hals von Reals Jesé (r.) zu suchen, weshalb er für diese Grobheit zurecht den gelben Karton sah. (11.02.2014)
11.02.2014
Superstars unter sich

Die Real-Stars Cristiano Ronaldo (l.) und Gareth Bale klatschen sich im Halbfinale der Copa del Rey 2014 ab, nachdem der Waliser elfmeterreif gefoult wurde.