Mainzer Euro-Tunnel

Lewis Holtby (l.) krönt am 33. Spieltag der Saison 2010/11 eine überragende Mainzer-Saison, indem er den Schalker Torwart Manuel in der 82. Minute durch einen Beinschuss überwindet und damit das Spiel zu Gunsten der 05er dreht. Drei Minuten später macht Nikolče Noveski mit seinem Tor zum 3:1-Endstand den Einzug in die Europa-League endgültig klar. (7.5.2011)
07.05.2011
"Ich doch nicht?!"

Der Mainzer Christian Fuchs (r.) versteht am 33. Spieltag der Saison 2010/11 den Freistoß-Pfiff von Babak Rafati nicht und symbolisiert das durch die internationale bekannte Unschuldsgeste. Den zu Fall gebrachten Schalker Jefferson Farfan (l.) scheint das aber genauso wenig zu beeindrucken wie den Schiedsrichter. Die Mainzer gewinnen trotzdem mit 3:1. (7.5.2011)
07.05.2011
Verkehrte Welt

Wenn man vor der Saison 2011/12 gefragt hätte, wer von den hier abgebildeten Spielern in Richtung Europa stürmt, hätte man wahrscheinlich den Namen von Schalkes Stürmer Jefferson Farfan (l.) gehört. Doch es ist Elkin Soto (r.) und seine Mainzer, die durch einen 3:1-Sieg am 33. Spieltag alle Zweifel beseitigen und sich den fünften Platz sichern, während Schalke auf Platz 14 dümpelt.(7.5.2011)