Ich hab dich im Blick!

Im März 2011 empfing Robin Dutts SC Freiburg die großen Bayern. Um ein Haar hätte man dem Rekordmeister sogar ein Bein gestellt, doch in der 88. Minute schoss Ribéry die Bayern zum Sieg. Dutt mahnt seine Spieler hier zur Wachsamkeit.
19.03.2011
Akrobatik-Einlage

Münchens Daniel Van Buyten (r.) schaut Freiburgs Papiss Cisse beim Fallrückzieher zu.
19.03.2011
Glückliche Bayern

Lange Zeit hält der SC Freiburg am 27. Spieltag der Saison 2010/11 ein 1:1 gegen den FC Bayern. Dann kommt Franck Ribéry und schießt die Bayern zwei Minuten vor Schluss zum 2:1-Sieg. Die Freude ist nicht nur dem Torschützen, sondern auch Mario Gómez anzusehen, der den Franzosen unter sich begräbt. (19.3.2011)
19.03.2011
Bayern Spott: "Koan Titel"

Bayern Spott: "Koan Titel"

Freiburger Fanblock gegen München
19.03.2011
"Gut gemacht, Franck!"

Bayern-Verteidiger Daniel van Buyten legt Franck Ribéry nach dem Bundesligaspiel beim SC Freiburg den Arm um die Schulter. Der Franzose hat sich die Geste vom Verteidiger verdient, hat er doch die Bayern durch sein Tor kurz vor Schluss zum 2:1-Sieg geschossen. (19.3.2011)
19.03.2011
Späte Erlösung

Franck Ribéry bejubelt seinen späten 2:1-Siegtreffer gegen den SC Freiburg am 27. Spieltag der Saison 2011/12. (19.3.2011)
19.03.2011
Klasse Tat

Klasse Tat

Am 27. Spieltag der Saison 2010/11 lenkt Münchens Thomas Kraft das Leder gegen Freiburg noch am Tor vorbei und ist damit einer der Garanten dafür, dass die Münchener mit 2:1 gewinnen. (19.3.2011)
19.03.2011
Gehalten

Gehalten

Am 27. Spieltag der Saison 2010/11 kann Freiburgs Keeper Oliver Baumann gegen Bayern München einige Schüsse abwehren und den Freiburgern fast einen Punkt festhalten. Durch ein Tor von Franck Ribéry kurz vor Schluss entscheiden die Bayern das Spiel aber mit 2:1 für sich. (19.3.2011)
19.03.2011
In der Zange

Mario Gomez versucht am 27. Spieltag der Saison 2010/11, sich gegen Felix Bastians (l.) durchzusetzen. Ömer Toprak eilt seinem Freiburger Mannschaftskameraden bereits zur Hilfe. In der 9. Minute entwischt Gomez aber allen Bewachern und kann mit seinem Treffer zum 1:0 die Weichen auf Sieg stellen. (19.3.2011)