Torres im Duell mit Torschütze Ivanschitz

In der ersten Spielminute entwischte der österreichische Nationalspieler Andreas Ivanschitz (r.) seinem Gegenspieler Juanfran Torres (l.) und brachte den Außenseiter Levante bei Atlético Madrid in Führung. In der Folge sollte Ivanschitz aufgrund Juanfrans Offensivdrangs viel Defensivarbeit leisten müssen. (21.12.2013)
21.12.2013
Diego Godín erzielt das 1:1

Gegen UD Levante brachte der Uruguayer Diego Godín Atlético wieder auf Kurs. Nach einer Hereingabe von Juanfran an den ersten Pfosten schraubte sich der Abwehrrecke nach oben und köpfte zum 1:1 ein. (21.12.2013)
21.12.2013
Der Kapitän geht voran

Atléticos "Capitano" Gabi (r.) hatte beim 3:2-Sieg über Levante und David Barral (l.) großen Anteil am Sieg. In der Defensive ackerte er ohne Ende und im Angriff legte er per Freistoßflanke Diego Costa das 2:1 auf. (21.12.2013)
21.12.2013
Diego Costa macht vom Punkt alles klar

Mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend machte Diego Costa vom Elfmeterpunkte gegen starke Valencianer von UD Levante den Sack zu. Der eingebürgerte Brasilianer mischt die spansiche Liga weiter munter auf. (21.12.2013)
21.12.2013
Arda Turan beim Freistoß

Beim 3:2-Sieg gegen Levante stand der türkische Nationalspieler Arda Turan über 90 Minuten auf dem Platz und hatte großen Anteil am knappen Sieg der "Rojiblancos". Er war immer wieder mit Standards gefährlich. (21.12.2013)
21.12.2013
Diego Costa entwischt Niko Karabelas

Atléticos Topstürmer Diego Costa (r.) machte einmal mehr auch im knappen Spiel gegen Nikos Karabelas und Levante UD den Unterschied. Per Elfmeter erzielte er den Siegtreffer in der Schlussphase. (21.12.2013)