Ein bitterer Fehlgriff

Hoffenheims Keeper Koen Casteels lässt am 14. Spieltag der Saison 2013/14 gegen den SV Werder Bremen den Ball durch seine Hosenträger rutschen und ermöglicht den Norddeutschen damit den 2:2-Ausgleich kurz vor der Pause. Kapitän Andreas Beck (r.) kann nur überrascht zusehen. Das Spiel sollte turbulent weiter gehen und 4:4 enden. (1.12.2013)
01.12.2013
Jeder Schuss ein Treffer!

Die TSG 1899 Hoffenheim und der SV Werder Bremen liefern sich am 14. Spieltag der Saison 2013/14 einmal mehr einen biblischen Schlagabtausch. Nach 90 Minuten bester Fußball-Unterhaltung steht ein 4:4 auf der Anzeigetafel.
30.11.2013
Vier Gegentore zum Debüt

Nach Patzern vonWerder-Keeper Sebastian Mielitz feiert überraschend Raphael Wolf beim Spiel gegen Hoffenheim sein Bundesliga-Debüt - und bekommt von der TSG-Offensive gleich mal vier Tore als Begrüßungsgeschenk. Immerhin: Am Ende darf der Keeper, der selbst nicht ohne Fehler bleibt, jubeln. Sein Team sichert sich ein Last-Minute-Remis. (30.11.2013)
30.11.2013
Hunt jubelt

Hunt jubelt

Was für ein verrücktes Spiel: Nach 0:2-Rückstand gleicht Werder Bremen am 14. Spieltag der Bundesliga-Saison 2013/2014 gegen 1899 Hoffenheim noch vor der Pause auf 2:2 durch Eljero Elia aus. Aaron Hunt bejubelt den Treffer mit dem Publikum (30.11.2013).
30.11.2013
Tristesse im Kraichgau

Der belgische Keeper Koen Casteels erlebt keine leichte Saison 2013/14. Der Hoffenheimer kann den Fluch der vielen Gegentore nicht brechen und wird nach vier Gegentoren gegen Werder Bremen am 14. Spieltag von Trainer Markus Gisdol auf die Bank verbannt. (2.11.2013)