Das war nichts!

Aaron Hunt zieht im Spiel beim FC Nürnberg in der 76. Minute in den Strafraum, fädelt plump ein und lässt sich fallen. Schiedsrichter Manuel Gräfe fällt auf die Schwalbe rein und gibt den Strafstoß. Anschließend beichtet der Bremer seine Schauspieleinlage beim Unparteiischen und bringt sein Team um die Chance, vom Punkt auf 3:0 zu erhöhen. (08.03.2014)
08.03.2014
Das Lachen ist zurück

Der SV Werder Bremen feiert am 24. Spieltag der Saison 2013/14 einen 2:0-Sieg in Nürnberg und setzt sich damit erstmals deutlich von den Abstiegsrängen ab. Franco di Santo (Mitte) bringt die Norddeutschen mit seinem Treffer zum 1:0 in der 40. Minute auf die Siegerstraße. (08.03.2014)
08.03.2014
3 Punkte gegen den Abstieg

Im Kampf gegen den Abstieg punktet Werder Bremen wieder gegen einen direkten Konkurrenten. Robin Dutt zeigt seine Freude über den Sieg gegen Nürnberg. (08.03.2014)
08.03.2014
Treffer gegen den Abstieg

Nach seiner Rückkehr ins Team trifft Philipp Bargfrede am 24. Spieltag der Saison 2013/14 zum wichtigen 2:0 gegen Nürnberg. Seine Erleichterung ist dem Bremer danach anzusehen, denn die Bremer springen nicht nur beim Jubeln, sondern auch in der Tabelle. (08.03.2014)