Blitzstart!

Blitzstart!

Am 25. Spieltag der Saison 2031/2014 gastiert der FC Schalke bei den Fuggerstädtern aus Augsburg. Letztere erwischen den besseren Start und gehen durch Tobias Werner (r.) bereits in Minute fünf in Führung. Schalke dreht das Spiel aber in den restlichen 85. Minuten und gewinnt 2:1. (14.3.2014)
14.03.2014
Well done!

Well done!

Klaas-Jan Huntelaar (l.) bejubelt mit seinen Teamkollegen, darunter Kevin-Prince Boateng (r.v.), den Ausgleichstreffer gegen den FC Augsburg am 25. Spieltag der Saison 2013/14. Den Köningsblauen drehen das Spiel sogar gänzlich und gewinnen mit 2:1. (14.03.2014)
14.03.2014
Nicht aufzuhalten

Augsburgs Raul Bobadilla (l.) sieht nur die Rücklichter von Klaas-Jan Huntelaar. Der Schalker Stürmer ist am 25. Spieltag der Bundesligasaison 2013/2014 einfach nicht aufzuhalten und erzielt beide Treffer beim königsblauen 2:1-Sieg in Bayern. (14.3.2014)
14.03.2014
Unter Strom

Unter Strom

Alexander Manninger steht die Anspannung während eines Bundesligaspiels ins Gesicht geschrieben. Die 1:2-Niederlage seines FC Augsburg gegen Schalke 04 kann der Torhüter am 25. Spieltag der Saison 2013/14 allerdings auch nicht verhindern. (14.3.2014)
14.03.2014
Der passt!

Der passt!

Tobias Werner (l.) überwindet Schalkes Benedikt Höwedes (m.) und auch Keeper Ralf Fährmann und erzielt das 1:0 für den FC Augsburg. Doch die Gäste aus dem Revier drehen die Partie am 25. Spieltag der Saison 2013/2014 noch zu ihren Gunsten und siegen mit 2:1. (14.3.2014)